|
Результаты опроса: Нужен на форуме сервис SMS-info? | |||
Да | 40 | 66.67% | |
Нет | 9 | 15.00% | |
Я дрищь (с) | 11 | 18.33% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
SMS-info на сайте
В профиле добавлено поле Телефон
1. поле не обязательно. 2. Телефон доступен только Администрации форума, и может быть использован только для оперативной связи с Вами в случае реальной необходимости. Например ЧП или Вас пытаются найти по не выполненным обязательствам в разделе "Барахолка". 3. Номер телефона никогда не передается третьим лицам, если на это нет решения Суда/МВД/ФСБ т.п. 4. Без явного согласия номер телефона не будет использоваться для СМС-рассылок.
|
||||
|
||||
Пока это поле только на случай форс-мажора, что бы можно было оперативно связаться.
Но возможно создать сервис SMS-info по нашей теме, например об уведомление о новых играх. Предлагаю обсудить необходимость подобного сервиса, и о чем именно он может информировать.
|
||||
|
||||
Моё мнение: сервис однозначно нужен для оповещения командиров команд, входящих в СК, о проходящих общих голосованиях СК.
|
||||
|
||||
согласен - именно командирам, а они в свою очередь доведут инфу до сокомандников.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Но почему только командирам, пусть все кто желает иметь смс рассылку пишут заявку.
Только нужно сразу определить, что будет входить в эту рассылку (какие разделы тем). Р.S. Почему в опросе вечно дырявые пункты появляются? Вы на выборах тоже такие пункты видели либо ещё где то? Типа- голосую против всех, потому что я дрищ!)))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
|||
|
|||
Если администрация форума обеспечит вышеназванные условия, то я предоставляю свой телефон для рассылки....
|
|
||||
|
||||
Я затронул именно тему с рассылкой оповещений о голосовании СК командирам. Могут быть и другие рассылки, по другим темам.
"Крылья конечно сработанны, но нешустрые и невыносливые_можно имея такие-же стволы и комманду выигрывать даже у них." (c) Joi Последний раз редактировалось DWARF; 12.11.2014 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу услышать идеи рассылок, которые могут быть интересны вам.
|
||||
|
||||
сейчас нет и не планируется рассылок, т.к. пока не понятна их необходимость.
|
||||
|
||||
Мне например интересно знать новую инфу о играх. Так же - если вдруг кому срочная помощь нужна и я имею возможность её оказать. Как то так.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
так точно.
раздел нужна помощь - если человек попросил об этом админов - "типа я на трассе буксанул, помогите". а не типа "надо вязку собаке устроить помогите" раздел игры или календарь игр. опять же если заявитель игры попросил админов об оповещении. ну и информация общего характера - рещения СК, происшествия, радостные события типа свадьбы, рождения и т.п.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
На некоторых сайтах есть специальный раздел "помогу, нужна помощь "...
|
||||
|
||||
По разделу "помогу", есть тема: Нестандартная возможность заработать, или чем я могу быть полезен сообществу
А насчет просить помощи, то мы не стесняемся и создаем темы в Кабаке. Но я мысль понял. Нужно будет как-то это автоматизировать, и нужны будут несколько модераторов, которые оперативно смогут проверить запрос, и одобрить его отправку всем. Можно пойти дальше, и отправив СМС на определенный номер, он автоматически отправится СМС-кой на телефоны модераторов. А модератор сможет с помощью ответной СМС одобрить рассылку сообщений.
|
||||
|
||||
а раздел "помощ" я давно прошу отдельной веткой сделать ибо в кабаке темы плодятся как кролики и порой что то найти бывает проблематично. приходится темы репостить. хотя часто проблемы схожие бывают.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |