![]() |
SMS-info на сайте
В профиле добавлено поле Телефон
1. поле не обязательно. 2. Телефон доступен только Администрации форума, и может быть использован только для оперативной связи с Вами в случае реальной необходимости. Например ЧП или Вас пытаются найти по не выполненным обязательствам в разделе "Барахолка". 3. Номер телефона никогда не передается третьим лицам, если на это нет решения Суда/МВД/ФСБ т.п. 4. Без явного согласия номер телефона не будет использоваться для СМС-рассылок. |
Пока это поле только на случай форс-мажора, что бы можно было оперативно связаться.
Но возможно создать сервис SMS-info по нашей теме, например об уведомление о новых играх. Предлагаю обсудить необходимость подобного сервиса, и о чем именно он может информировать. |
Моё мнение: сервис однозначно нужен для оповещения командиров команд, входящих в СК, о проходящих общих голосованиях СК.
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Но почему только командирам, пусть все кто желает иметь смс рассылку пишут заявку.
Только нужно сразу определить, что будет входить в эту рассылку (какие разделы тем). Р.S. Почему в опросе вечно дырявые пункты появляются? Вы на выборах тоже такие пункты видели либо ещё где то? Типа- голосую против всех, потому что я дрищ!))) |
Если администрация форума обеспечит вышеназванные условия, то я предоставляю свой телефон для рассылки....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу услышать идеи рассылок, которые могут быть интересны вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так точно.
раздел нужна помощь - если человек попросил об этом админов - "типа я на трассе буксанул, помогите". а не типа "надо вязку собаке устроить помогите" раздел игры или календарь игр. опять же если заявитель игры попросил админов об оповещении. ну и информация общего характера - рещения СК, происшествия, радостные события типа свадьбы, рождения и т.п. |
На некоторых сайтах есть специальный раздел "помогу, нужна помощь "...
|
Цитата:
А насчет просить помощи, то мы не стесняемся и создаем темы в Кабаке. Но я мысль понял. Нужно будет как-то это автоматизировать, и нужны будут несколько модераторов, которые оперативно смогут проверить запрос, и одобрить его отправку всем. Можно пойти дальше, и отправив СМС на определенный номер, он автоматически отправится СМС-кой на телефоны модераторов. А модератор сможет с помощью ответной СМС одобрить рассылку сообщений. |
а раздел "помощ" я давно прошу отдельной веткой сделать ибо в кабаке темы плодятся как кролики и порой что то найти бывает проблематично. приходится темы репостить. хотя часто проблемы схожие бывают.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +5. |