![]() |
|
||||
|
||||
![]()
8 января на стрельбище автомобильного полигона. сбор в 10.00 старт в 10.30.
все желающие. будет холодно для приводов - побегаем без приводов (ножи) Wild Hogs - 4 человек
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь быть вовремя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Активнее народ!!!))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
млин... а у меня резинового ножа нет... только белый пластик - с которыми мы тренируемся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а не хотите на танкухе собраться, там сейчас бесплатно, можно по зданию побегать и приводами можно пользоваться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Серж ножи на крайний случай. если без приводов то в ниндзя поиграть. люди вроде адэкватные все - бери что есть (парочку)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сугубо ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
тАМ СЕЙЧАС НЕТ НИКОГО, кто хочет тот и играет, сейчас этот объект не принадлежит "Патриоту".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По сути не важно кому он принадлежит. Важно с кем пересекутся пацаны. Во общем можно поделить на постоянно играющих, и на прокатчиков. Вот лично мне не хотелось бы засветится в рядах прокатчиков (если по честному то я с ними играл).
|
|
||||
|
||||
![]()
Если там нет Пат...та, то почему бы и нет. От прокатчиков однозначно отдельно. Уже много раз на эти грабли наступали.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маста всем хватит. инфа действительно интересная... мне лично важно именно кому она принадлежит и совсем неважно с кем мы там пересечёмся.... люди везде одинаковы а прокатчиков никогда не поздно приучить к правилам страйкбола, тем более люди везде нормальные есть.. сколько к нам пацанов из танкухи пришло грамотных а ?...
|
||||
|
||||
![]()
Тогда предлагаю встретиться на танкухе.
|
||||
|
||||
![]()
А где эта танкуха находится ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за танкуху, только давайте пораньше, а то я ребенку обещал на горку еще съездить покататься. Во сколько сбор?
|
![]() |