![]() |
8 января
8 января на стрельбище автомобильного полигона. сбор в 10.00 старт в 10.30.
все желающие. будет холодно для приводов - побегаем без приводов (ножи) Wild Hogs - 4 человек |
Постараюсь быть вовремя.
|
Активнее народ!!!))))
|
млин... а у меня резинового ножа нет... только белый пластик - с которыми мы тренируемся :( но они довольно жесткие
|
а не хотите на танкухе собраться, там сейчас бесплатно, можно по зданию побегать и приводами можно пользоваться
|
Цитата:
Серж ножи на крайний случай. если без приводов то в ниндзя поиграть. люди вроде адэкватные все - бери что есть (парочку) |
Цитата:
Сугубо ИМХО. |
тАМ СЕЙЧАС НЕТ НИКОГО, кто хочет тот и играет, сейчас этот объект не принадлежит "Патриоту".
|
Цитата:
|
По сути не важно кому он принадлежит. Важно с кем пересекутся пацаны. Во общем можно поделить на постоянно играющих, и на прокатчиков. Вот лично мне не хотелось бы засветится в рядах прокатчиков (если по честному то я с ними играл).
|
Если там нет Пат...та, то почему бы и нет. От прокатчиков однозначно отдельно. Уже много раз на эти грабли наступали.
|
Цитата:
маста всем хватит. инфа действительно интересная... мне лично важно именно кому она принадлежит и совсем неважно с кем мы там пересечёмся.... люди везде одинаковы а прокатчиков никогда не поздно приучить к правилам страйкбола, тем более люди везде нормальные есть.. сколько к нам пацанов из танкухи пришло грамотных а ?... |
Тогда предлагаю встретиться на танкухе.
|
А где эта танкуха находится ?
|
Я за танкуху, только давайте пораньше, а то я ребенку обещал на горку еще съездить покататься. Во сколько сбор?
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |