Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > Большая осенняя игра 5 октября 2013

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 11:24
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность
По умолчанию Отзывы

Я, наверное как раньше всех слившийся, начну первым. СПАСИБО!!!!! Продуманная линия, четкая организация, постоянные патрули, жесткость во всем - вот она настоящая игра! По затее игротехов был "Джамшутом". Обыскали (без пристрастий), отобрали клизму(. Заставили работать-мана-мана. Таскаля ящика, грузиля в мащин...Тязжело быль.... Но я смог. Правда когда разбирали завал в каком то темно здании, окруженном военными, нас сина сина обстреляли((( а кричаль что я свои, свои я биль тогда. Ну ладно хоть не растреляли, но денег так и не заплатил Злой Хозяин. Потом сразу лес, холод, отряд.... Ползком по траве. Прожектора постоянно гуляют по лесу. Патрулей, как собак нерезаных. Пробрались отрядом в поле. Вроде тихо... Но были обнаружени дозорными. В бою выжил только я один. Все полегли из отряда. Дима, он же Точка, стрелял в меня со всей злостью, но бетонный столбик был неумолимо крепок)))) Короче ночной бой имеет свои дозняковые плюсы. Короче я в восторге. НАТО - организация на высоте. Дозоры, ГБР, патрули - все молодцы. РФ - как всегда герои, в полный рост на пулеметы)))
Фото позже.
Старый 06.10.2013, 15:02
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Я не из тех людей,которые с пеной у рта кричат:Я В ТЕБЯ ПОПАЛ!!!потому,как бывает всякое,и ветки и ветер и т.д.
Но блин,нам с Романом,вооружёнными пнв,ик подсветками и ик лазерами,было очень неприятно чувствовать свою немощность перед ребятами засевшими в лесочке подле штаба Нато около 4х утра.ну вот не попадали мы с 15 метров в них,наблюдая в пнв и всё тут...пойду к окулисту в понедельник.
Вот всё впечатление от игры испортилось.
Старый 06.10.2013, 16:07
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Я не из тех людей,которые с пеной у рта кричат:Я В ТЕБЯ ПОПАЛ!!!потому,как бывает всякое,и ветки и ветер и т.д.
Но блин,нам с Романом,вооружёнными пнв,ик подсветками и ик лазерами,было очень неприятно чувствовать свою немощность перед ребятами засевшими в лесочке подле штаба Нато около 4х утра.ну вот не попадали мы с 15 метров в них,наблюдая в пнв и всё тут...пойду к окулисту в понедельник.
Вот всё впечатление от игры испортилось.
Из тех парней- у одного есть совесть - я в него попал и он ушёл, а вот двое других - те да - засранцы.
Из плюсов - парни стороны Нато - молодцы, выполняли все молниеносные, безбашенные команды и никто не ныл.
Из минусов.
- заявлено начало на 17.00 - по факту вроде в 20.00 началось.
- деление по сторонам - одни и теже грабли - я не пойму, как вы договариваетесь, но в обоих командах были и горки и цифра и флора и морпат.
- по связи - имейте уважение и соблюдайте правила радиообмена.
Старый 06.10.2013, 16:31
Ирбис Ирбис вне форума
Бывалый

Ирбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордится

Подвигаться довелось хорошо под утро, когда ползком почти подбирался к РФам)) В предрассветной темноте делал рывок на несколько метров и замирал)) Еще рывок... замер... Слева и справа летают осветиловки, в прямой видимости - бойцы противника... То ли мертвые, то ли просто расслабленные - фонариками светят куда попало, болтают почти в голос))
Не выдержал, начал развлекаться... Очередь в сторону фонарей... Перебежка... Очередь... Упал, лежу, жду... Фонари гуляют по-над головой но меня не видят)))
Отстрелял все магазины и ушел довольный собой и живой)))
Единственная печалька за всю игру - потерял лоадер, обычный, на нем белая полустершаяся надпись "ирбис". И да, проколол подошву, но не ногу, что не помешало всю ночь мотаться туда-сюда... Но под утро сорванная на днях спина сказала, что с нее хватит таких развлечений и отказала.)))
Усем спасибо... Особенно тому бойцу, что забежав в подвал уличный около 4хэтажки зарядил мне четко в висок)))

Не требует обязательного прочтения
Старый 06.10.2013, 17:33
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

Еб**ое все! Как же я хотел поиграть и как всегда не приехал, блин зря собирал рюкзак и докупал всякие ништяки(((((.Очень обидно что пропустил такую игру. Орги простите что так вышло!( и на кой я ропы закупал?) Все команды как команды, одни мы все пропустили интересное((( ПЕЧАЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ БЛИН
Старый 06.10.2013, 17:47
Лис Лис вне форума
Повидавший

Лис на пути к лучшему

Начало оказалось немного скучноватым, но потом....РФ молодцы недавали передыху тюрме.....в мертвяке побывал часто, но впечатления всеравно позитивные))
П.С. Отдельное огромное спасибо 2 бойцам которые были со мной под утро( к сожалению парни простите ники и команды не запомнил). Один нашел мне мою проебанную радейку, другой перевязал когда я порезался снимая растяжку)))
В остальном игрой доволен) жалко что померз в начале игры=(
Старый 06.10.2013, 17:58
Radik Radik вне форума
Вольный

Radik скоро придёт к известностиRadik скоро придёт к известности

Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!!
Мне б напалма бы сейчас, литра триии....

- Что это нахрен такое?
- Это дробовик, Сол!
- Да это, бля, зенитка, Винсент!
- Я хочу устроить панику, понятно?
- Ты там бойню устроишь, а не панику!
Старый 06.10.2013, 19:06
Sgt. M.Grey Sgt. M.Grey вне форума
US Army

Sgt. M.Grey скоро придёт к известности

Всем спасибо за отлично проведенное время!
В начале немного поскучал в компании Австралийцев в секрете возле 2 блока, но после активная фаза боев возле тюрьмы и 1 КПП компенсировали все с лихвой.
Немного, на мой взгляд, непонятка с ангаром вышла, точнее с костром возле него. Понятное дело, многие бойцы приходили погреться на 10-15 минут, чтобы потом снова в бой, кто-то в перерыве пил чай и ел. Почти все вещи бойцов НАТО были в ангаре. И одновременно в этим ангар несколько раз оказывался на острие атаки, в итоге сидящих у костра выкашивали очередями, а в сам анграр закидывали гренки прямо под ноги мирно обедающим) я думаю, нужно было сделать или ангар не игровым, и мертвяк НАТО там же, или всю эту радость с "домом отдыха солдата" перенести на территорию мертвяка на спорт городке.
ЗЫ- камрады. у кого я есть на фотках, поделитесь, плиз.
Старый 06.10.2013, 19:49
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Точно!!! ... Особенно когда идет штурм тюрьмы .... а народ у костра возле караулки даже не поворачивается на выстрелы .... спасибо, комрады, за поддержку
Игра понравилась ... самые яркие впечатления в игре от нового вкуса "Доширак томат"

- Это "Орден", детка!
Старый 06.10.2013, 20:27
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от DaVe Посмотреть сообщение
Точно!!! ... Особенно когда идет штурм тюрьмы .... а народ у костра возле караулки даже не поворачивается на выстрелы .... спасибо, комрады, за поддержку
Игра понравилась ... самые яркие впечатления в игре от нового вкуса "Доширак томат"
...иду я,прикинулся типа "своим" прямо от столовой в сторону 4-х этажки, прямо по дороге ,прохожу ангар ,вижу сидят у костра войнов 8 , сидят греются , курят .. Подошел и расстрелял почти всех ...
Старый 06.10.2013, 20:31
Sigurd Sigurd вне форума
Крылья

Sigurd - весьма и весьма положительная личностьSigurd - весьма и весьма положительная личность

Всем спасибо,все понравилось. Немного затянулось но... все было отлично! НАТОвцам спасибо,организованно все было отлично,дозоры,патруль,фонари! Было интересно ползать под этими всеми осветительными приборами))))
Цитата:
Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
Усем спасибо... Особенно тому бойцу, что забежав в подвал уличный около 4хэтажки зарядил мне четко в висок)))
Ссори за висок,и так с перепугу стрелял,ведь вас там так домного было) Но заранее с перевел огонь на одиночку))))))
Старый 06.10.2013, 21:12
Sgt. M.Grey Sgt. M.Grey вне форума
US Army

Sgt. M.Grey скоро придёт к известности

Фотки-фотки-фотки!)
Старый 06.10.2013, 21:22
Чапай Чапай вне форума
СК "ФЕНИКС"

Чапай скоро придёт к известностиЧапай скоро придёт к известности

Хорошо поиграл! В разведку сходил, на меня чуть не наступили))),от патрулей попрятались, поштурмовали малость и пооборонялись, короче полный комплект! Спасибо всем! Отличная игра получилась!
Старый 06.10.2013, 21:34
Ирбис Ирбис вне форума
Бывалый

Ирбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Sigurd Посмотреть сообщение
Всем спасибо,все понравилось. Немного затянулось но... все было отлично! НАТОвцам спасибо,организованно все было отлично,дозоры,патруль,фонари! Было интересно ползать под этими всеми осветительными приборами))))

Ссори за висок,и так с перепугу стрелял,ведь вас там так домного было) Но заранее с перевел огонь на одиночку))))))
Да все норм)) Наоборот - зачетище, против света прожекторов стрелять и так четко снять)))
Но и нескольким вашим мы не дали добежать до подвала))))

Не требует обязательного прочтения
Старый 07.10.2013, 00:09
Хорс Хорс вне форума
Последний Солдат Империи.

Хорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспоримаХорс репутация неоспорима
По умолчанию Славная была битва.

Славная была битва. И если противника берешь на прицел не думай что останешся цел!
Ответ