Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Большая осенняя игра 5 октября 2013 (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Отзывы (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=8036)

Смертник 06.10.2013 11:24

Отзывы

Я, наверное как раньше всех слившийся, начну первым. СПАСИБО!!!!! Продуманная линия, четкая организация, постоянные патрули, жесткость во всем - вот она настоящая игра! По затее игротехов был "Джамшутом". Обыскали (без пристрастий), отобрали клизму(. Заставили работать-мана-мана. Таскаля ящика, грузиля в мащин...Тязжело быль.... Но я смог. Правда когда разбирали завал в каком то темно здании, окруженном военными, нас сина сина обстреляли((( а кричаль что я свои, свои я биль тогда. Ну ладно хоть не растреляли, но денег так и не заплатил Злой Хозяин. Потом сразу лес, холод, отряд.... Ползком по траве. Прожектора постоянно гуляют по лесу. Патрулей, как собак нерезаных. Пробрались отрядом в поле. Вроде тихо... Но были обнаружени дозорными. В бою выжил только я один. Все полегли из отряда. Дима, он же Точка, стрелял в меня со всей злостью, но бетонный столбик был неумолимо крепок)))) Короче ночной бой имеет свои дозняковые плюсы. Короче я в восторге. НАТО - организация на высоте. Дозоры, ГБР, патрули - все молодцы. РФ - как всегда герои, в полный рост на пулеметы)))
Фото позже.

Один 06.10.2013 15:02

Я не из тех людей,которые с пеной у рта кричат:Я В ТЕБЯ ПОПАЛ!!!потому,как бывает всякое,и ветки и ветер и т.д.
Но блин,нам с Романом,вооружёнными пнв,ик подсветками и ик лазерами,было очень неприятно чувствовать свою немощность перед ребятами засевшими в лесочке подле штаба Нато около 4х утра.ну вот не попадали мы с 15 метров в них,наблюдая в пнв и всё тут...пойду к окулисту в понедельник.
Вот всё впечатление от игры испортилось.

Сержант 06.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Один (Сообщение 111253)
Я не из тех людей,которые с пеной у рта кричат:Я В ТЕБЯ ПОПАЛ!!!потому,как бывает всякое,и ветки и ветер и т.д.
Но блин,нам с Романом,вооружёнными пнв,ик подсветками и ик лазерами,было очень неприятно чувствовать свою немощность перед ребятами засевшими в лесочке подле штаба Нато около 4х утра.ну вот не попадали мы с 15 метров в них,наблюдая в пнв и всё тут...пойду к окулисту в понедельник.
Вот всё впечатление от игры испортилось.

Из тех парней- у одного есть совесть - я в него попал и он ушёл, а вот двое других - те да - засранцы.
Из плюсов - парни стороны Нато - молодцы, выполняли все молниеносные, безбашенные команды и никто не ныл.
Из минусов.
- заявлено начало на 17.00 - по факту вроде в 20.00 началось.
- деление по сторонам - одни и теже грабли - я не пойму, как вы договариваетесь, но в обоих командах были и горки и цифра и флора и морпат.
- по связи - имейте уважение и соблюдайте правила радиообмена.

Ирбис 06.10.2013 16:31

Подвигаться довелось хорошо под утро, когда ползком почти подбирался к РФам)) В предрассветной темноте делал рывок на несколько метров и замирал)) Еще рывок... замер... Слева и справа летают осветиловки, в прямой видимости - бойцы противника... То ли мертвые, то ли просто расслабленные - фонариками светят куда попало, болтают почти в голос))
Не выдержал, начал развлекаться... Очередь в сторону фонарей... Перебежка... Очередь... Упал, лежу, жду... Фонари гуляют по-над головой но меня не видят)))
Отстрелял все магазины и ушел довольный собой и живой)))
Единственная печалька за всю игру - потерял лоадер, обычный, на нем белая полустершаяся надпись "ирбис". И да, проколол подошву, но не ногу, что не помешало всю ночь мотаться туда-сюда... Но под утро сорванная на днях спина сказала, что с нее хватит таких развлечений и отказала.)))
Усем спасибо... Особенно тому бойцу, что забежав в подвал уличный около 4хэтажки зарядил мне четко в висок)))

ZEP 06.10.2013 17:33

Еб**ое все! Как же я хотел поиграть и как всегда не приехал, блин зря собирал рюкзак и докупал всякие ништяки(((((.Очень обидно что пропустил такую игру. Орги простите что так вышло!( и на кой я ропы закупал?) Все команды как команды, одни мы все пропустили интересное((( ПЕЧАЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ БЛИН

Лис 06.10.2013 17:47

Начало оказалось немного скучноватым, но потом....РФ молодцы недавали передыху тюрме.....в мертвяке побывал часто, но впечатления всеравно позитивные=)))
П.С. Отдельное огромное спасибо 2 бойцам которые были со мной под утро( к сожалению парни простите ники и команды не запомнил). Один нашел мне мою проебанную радейку, другой перевязал когда я порезался снимая растяжку=))))
В остальном игрой доволен=)) жалко что померз в начале игры=(

Radik 06.10.2013 17:58

http://cs301111.vk.me/v301111095/5cc7/HpcHcEzdvXA.jpg

Sgt. M.Grey 06.10.2013 19:06

Всем спасибо за отлично проведенное время!
В начале немного поскучал в компании Австралийцев в секрете возле 2 блока, но после активная фаза боев возле тюрьмы и 1 КПП компенсировали все с лихвой.
Немного, на мой взгляд, непонятка с ангаром вышла, точнее с костром возле него. Понятное дело, многие бойцы приходили погреться на 10-15 минут, чтобы потом снова в бой, кто-то в перерыве пил чай и ел. Почти все вещи бойцов НАТО были в ангаре. И одновременно в этим ангар несколько раз оказывался на острие атаки, в итоге сидящих у костра выкашивали очередями, а в сам анграр закидывали гренки прямо под ноги мирно обедающим) я думаю, нужно было сделать или ангар не игровым, и мертвяк НАТО там же, или всю эту радость с "домом отдыха солдата" перенести на территорию мертвяка на спорт городке.
ЗЫ- камрады. у кого я есть на фотках, поделитесь, плиз.

DaVe 06.10.2013 19:49

Точно!!! ... Особенно когда идет штурм тюрьмы .... а народ у костра возле караулки даже не поворачивается на выстрелы .... спасибо, комрады, за поддержку*DONT_KNOW*
Игра понравилась ... самые яркие впечатления в игре от нового вкуса "Доширак томат"*YES*

Малюта 06.10.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 111271)
Точно!!! ... Особенно когда идет штурм тюрьмы .... а народ у костра возле караулки даже не поворачивается на выстрелы .... спасибо, комрады, за поддержку*DONT_KNOW*
Игра понравилась ... самые яркие впечатления в игре от нового вкуса "Доширак томат"*YES*

...иду я,прикинулся типа "своим" прямо от столовой в сторону 4-х этажки, прямо по дороге ,прохожу ангар ,вижу сидят у костра войнов 8 , сидят греются , курят .. Подошел и расстрелял почти всех ... =D*BOAST*

Sigurd 06.10.2013 20:31

Всем спасибо,все понравилось. Немного затянулось но... все было отлично! НАТОвцам спасибо,организованно все было отлично,дозоры,патруль,фонари! Было интересно ползать под этими всеми осветительными приборами))))
Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 111257)
Усем спасибо... Особенно тому бойцу, что забежав в подвал уличный около 4хэтажки зарядил мне четко в висок)))

Ссори за висок,и так с перепугу стрелял,ведь вас там так домного было) Но заранее с перевел огонь на одиночку))))))

Sgt. M.Grey 06.10.2013 21:12

Фотки-фотки-фотки!)

Чапай 06.10.2013 21:22

Хорошо поиграл! В разведку сходил, на меня чуть не наступили))),от патрулей попрятались, поштурмовали малость и пооборонялись, короче полный комплект! Спасибо всем! Отличная игра получилась!

Ирбис 06.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 111274)
Всем спасибо,все понравилось. Немного затянулось но... все было отлично! НАТОвцам спасибо,организованно все было отлично,дозоры,патруль,фонари! Было интересно ползать под этими всеми осветительными приборами))))

Ссори за висок,и так с перепугу стрелял,ведь вас там так домного было) Но заранее с перевел огонь на одиночку))))))

Да все норм)) Наоборот - зачетище, против света прожекторов стрелять и так четко снять)))
Но и нескольким вашим мы не дали добежать до подвала))))

Хорс 07.10.2013 00:09

Славная была битва.

Славная была битва. И если противника берешь на прицел не думай что останешся цел!

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5.