![]() |
|
Отзывы
Я, наверное как раньше всех слившийся, начну первым. СПАСИБО!!!!! Продуманная линия, четкая организация, постоянные патрули, жесткость во всем - вот она настоящая игра! По затее игротехов был "Джамшутом". Обыскали (без пристрастий), отобрали клизму(. Заставили работать-мана-мана. Таскаля ящика, грузиля в мащин...Тязжело быль.... Но я смог. Правда когда разбирали завал в каком то темно здании, окруженном военными, нас сина сина обстреляли((( а кричаль что я свои, свои я биль тогда. Ну ладно хоть не растреляли, но денег так и не заплатил Злой Хозяин. Потом сразу лес, холод, отряд.... Ползком по траве. Прожектора постоянно гуляют по лесу. Патрулей, как собак нерезаных. Пробрались отрядом в поле. Вроде тихо... Но были обнаружени дозорными. В бою выжил только я один. Все полегли из отряда. Дима, он же Точка, стрелял в меня со всей злостью, но бетонный столбик был неумолимо крепок)))) Короче ночной бой имеет свои дозняковые плюсы. Короче я в восторге. НАТО - организация на высоте. Дозоры, ГБР, патрули - все молодцы. РФ - как всегда герои, в полный рост на пулеметы)))
Фото позже. |
Я не из тех людей,которые с пеной у рта кричат:Я В ТЕБЯ ПОПАЛ!!!потому,как бывает всякое,и ветки и ветер и т.д.
Но блин,нам с Романом,вооружёнными пнв,ик подсветками и ик лазерами,было очень неприятно чувствовать свою немощность перед ребятами засевшими в лесочке подле штаба Нато около 4х утра.ну вот не попадали мы с 15 метров в них,наблюдая в пнв и всё тут...пойду к окулисту в понедельник. Вот всё впечатление от игры испортилось. |
Цитата:
Из плюсов - парни стороны Нато - молодцы, выполняли все молниеносные, безбашенные команды и никто не ныл. Из минусов. - заявлено начало на 17.00 - по факту вроде в 20.00 началось. - деление по сторонам - одни и теже грабли - я не пойму, как вы договариваетесь, но в обоих командах были и горки и цифра и флора и морпат. - по связи - имейте уважение и соблюдайте правила радиообмена. |
Подвигаться довелось хорошо под утро, когда ползком почти подбирался к РФам)) В предрассветной темноте делал рывок на несколько метров и замирал)) Еще рывок... замер... Слева и справа летают осветиловки, в прямой видимости - бойцы противника... То ли мертвые, то ли просто расслабленные - фонариками светят куда попало, болтают почти в голос))
Не выдержал, начал развлекаться... Очередь в сторону фонарей... Перебежка... Очередь... Упал, лежу, жду... Фонари гуляют по-над головой но меня не видят))) Отстрелял все магазины и ушел довольный собой и живой))) Единственная печалька за всю игру - потерял лоадер, обычный, на нем белая полустершаяся надпись "ирбис". И да, проколол подошву, но не ногу, что не помешало всю ночь мотаться туда-сюда... Но под утро сорванная на днях спина сказала, что с нее хватит таких развлечений и отказала.))) Усем спасибо... Особенно тому бойцу, что забежав в подвал уличный около 4хэтажки зарядил мне четко в висок))) |
Еб**ое все! Как же я хотел поиграть и как всегда не приехал, блин зря собирал рюкзак и докупал всякие ништяки(((((.Очень обидно что пропустил такую игру. Орги простите что так вышло!( и на кой я ропы закупал?) Все команды как команды, одни мы все пропустили интересное((( ПЕЧАЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ БЛИН
|
Начало оказалось немного скучноватым, но потом....РФ молодцы недавали передыху тюрме.....в мертвяке побывал часто, но впечатления всеравно позитивные=)))
П.С. Отдельное огромное спасибо 2 бойцам которые были со мной под утро( к сожалению парни простите ники и команды не запомнил). Один нашел мне мою проебанную радейку, другой перевязал когда я порезался снимая растяжку=)))) В остальном игрой доволен=)) жалко что померз в начале игры=( |
|
Всем спасибо за отлично проведенное время!
В начале немного поскучал в компании Австралийцев в секрете возле 2 блока, но после активная фаза боев возле тюрьмы и 1 КПП компенсировали все с лихвой. Немного, на мой взгляд, непонятка с ангаром вышла, точнее с костром возле него. Понятное дело, многие бойцы приходили погреться на 10-15 минут, чтобы потом снова в бой, кто-то в перерыве пил чай и ел. Почти все вещи бойцов НАТО были в ангаре. И одновременно в этим ангар несколько раз оказывался на острие атаки, в итоге сидящих у костра выкашивали очередями, а в сам анграр закидывали гренки прямо под ноги мирно обедающим) я думаю, нужно было сделать или ангар не игровым, и мертвяк НАТО там же, или всю эту радость с "домом отдыха солдата" перенести на территорию мертвяка на спорт городке. ЗЫ- камрады. у кого я есть на фотках, поделитесь, плиз. |
Точно!!! ... Особенно когда идет штурм тюрьмы .... а народ у костра возле караулки даже не поворачивается на выстрелы .... спасибо, комрады, за поддержку*DONT_KNOW*
Игра понравилась ... самые яркие впечатления в игре от нового вкуса "Доширак томат"*YES* |
Цитата:
|
Всем спасибо,все понравилось. Немного затянулось но... все было отлично! НАТОвцам спасибо,организованно все было отлично,дозоры,патруль,фонари! Было интересно ползать под этими всеми осветительными приборами))))
Цитата:
|
Фотки-фотки-фотки!)
|
Хорошо поиграл! В разведку сходил, на меня чуть не наступили))),от патрулей попрятались, поштурмовали малость и пооборонялись, короче полный комплект! Спасибо всем! Отличная игра получилась!
|
Цитата:
Но и нескольким вашим мы не дали добежать до подвала)))) |
Славная была битва.
Славная была битва. И если противника берешь на прицел не думай что останешся цел!
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5. |
|