![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весь кайф от проведённого омрачили холодная вода дома и впившийся клещ,который оттягивает мой заслуженный сон на Ное количество времени...благодарности и пр. потом,когда разберусь с этой заразой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Комрады, простите меня! Мне было сказано попытаться вжиться в роль. Как уж получилось....
Прайсик: Рой - 5000 Генерал - 3000 Ода - 10000 "Железный Капут" - бесценно ЗЫ. Понаприносили, блин, букашек, одна из них Одина закусала. Я вам всем припомню!!! Придется счет за реабилитационный период в расценки включить!!!! ЗЫЗЫ. А меня букашки не тронули...тьфу-тьфу-тьфу...Вышибалы бдят!!!! Спасибо всем!!! Мну понравилось быть барменом, да еще и с двумя дочерьми)))) надо поразмыслить над этим....
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 18.08.2013 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо, игра понравилась
оргам: хороший полигон, хорошая задумка, реализация на 4 из 5 необходимо решить орг вопросы для начала вовремя, немного более активно использовать "закордонную" торговлю и главное - заработок денег должен приобрести смысл - например покупка скафандра/артифакта для выполнения какого-то мега квеста орги, пожалуйста - сохраните денежные накопления или из часть (пропорционально заработанному) игрокам/группировкам на след игру серии в целом - молодцы!!! ПС прошу прощения что не остался до конца, но основательно натер ноги и уже физически не мог (да и сейчас не могу) передвигаться ППС спасибо Дейву за то что подбросил до стоянки ночью - сам бы я не дошел.
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 18.08.2013 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]()
попробовал себя в новой роли мутанта- понравилось очень (хотя это отдельная специфика игры)
набегался накуражился от души, пару раз нвернулся - был бы с приводом - разбился бы нафиг. Дома увидел свои прострелянные ноги - по большому счету это от беготни между сталкерами (когда Хорги подстрелили) и от испуга наемников, а так в общем болевой порог все равно снизился. засады, артефакты предрассветный туман - все было отменным. |
|
||||
|
||||
![]()
Нечисть - круть! Набегался, наползался, брякнулся раз 10.... поел свежего мяса))))) Дома нашел на себе добрых полтора десятка четких синяков-попаданий. Приятно видеть хаос в рядах сталкеров при звуке шагов и грозных криках. Жалко что упустили Хорги, когда он шел к Ученым(( Прикольно было с Мазаем, когда он дважды выходил прямо к нам в лапы))))
Позитива хапанул надолго. Из минусов: группа сталкеров во время выброса отправилась из Бара в рейд в Зону (3 чел-ка) отстрел уходящий нечисти в спину Спасибо Оргам за прекрасную, динамичную и яркую Игру!
|
||||
|
||||
![]()
хочу оставить свой теплый отзыв об игре ,всё было потрясающе ,незабываемо и бурю положительных эмоций + адреналин не оставлял в покое двигаться с 18 ч вечера до 8 утра ! отдельная благодарность Мифам ,душевная команда ,очень понравилось с вами двигаться,не оставили меня без рации ,без еды ,позаботились,аж тепло стало на душе и приятно ! спасибо всем большое ,очень хочется по чаще таких мероприятий,в таких компаниях ! давно так не отдыхала!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо за игру, мы веселились как могли! а те кто героически выдержал медосмотр - вы няшечки! только в следующий раз внимательней читайте то, что написанно на входе, особенно если не хотите получить клизму или микстурку))) так же спасибо Сидоровичу за милую переписку и вкусняшки, жаль что поздно пришли на обещанный чай. ну и еще хочется продолжения, игра как то быстро закончилась, так что зовите если что)
|
|
||||
|
||||
![]()
Камерады, вопросик есть)))))))) написать впечатление от игры, в стиле австарлийских стрелков, с поправкой на зону?))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
блин! Мужики столько всякого люду за ночь прошло через кордон! Не пречесть комичных моментов, проще встретиться и пересказать)))
По организации есть шерховатости, но кто делал игры вкурсе как это технически и морально сложно, ДД до игры как трактор сверлил информацией и идеями форум и + многие не видели закулисной работы. Мало провести мероприятие самое сложное его завершить! Короче много чего еще хочется написать эмоци и воспоминаний море! Всем огромное спасибо за игру! Есть вопросы к участникам но задам их лично при встрече. ДД, Один спасибо что собрали нас вместе получилось на 5++++ PS/ Совершенству нет придела!
|
|||
|
|||
![]()
Всем большое спасибо за игру. А за квест "Железный капут"-отдельно спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрался наконец до компа.. всем спасибо за хорошую компанию и игру! оргам респект за огромную работу ( тот кто занимался хоть раз любой организацией знает как это все не просто..) спасибо бойцам, что не шпиговали лишний раз пластмассой (может из за ограничения по боеприпасам) К сожалению пришлось пораньше уехать, но судя по SMSкам у вас там было весело...находил приличный километроаж...
возникла только непонятка с зомби и мертвыми у тех и тех были красные фонари и думая что он мертвый особенно не торопился ныкаться...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за игру
Цитата:
![]() 25, дай мне позывной противника на Арене - должок запишу вмемориз.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Один; 18.08.2013 в 23:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Такая же ситуация на открытии была, спать хотел - с ног валился, пришлось ездить по врачам... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидоровича (Медведя) на этих фото нет. Наверное, Бармен в "100 рентген" (Коммандос) ?