Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   На кордоне - S.T.A.L.K.E.R. 17-18 августа 2013 (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Отзывы об игре (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=7773)

Один 18.08.2013 11:28

Отзывы об игре

Весь кайф от проведённого омрачили холодная вода дома и впившийся клещ,который оттягивает мой заслуженный сон на Ное количество времени...благодарности и пр. потом,когда разберусь с этой заразой.

Commandos 18.08.2013 15:19

Отзывы об игре

Комрады, простите меня! Мне было сказано попытаться вжиться в роль. Как уж получилось....
Прайсик:
Рой - 5000
Генерал - 3000
Ода - 10000
"Железный Капут" - бесценно

ЗЫ. Понаприносили, блин, букашек, одна из них Одина закусала. Я вам всем припомню!!! Придется счет за реабилитационный период в расценки включить!!!!
ЗЫЗЫ. А меня букашки не тронули...тьфу-тьфу-тьфу...Вышибалы бдят!!!!

Спасибо всем!!! Мну понравилось быть барменом, да еще и с двумя дочерьми)))) надо поразмыслить над этим....

Roman_ru 18.08.2013 16:05

всем спасибо, игра понравилась

оргам:
хороший полигон, хорошая задумка, реализация на 4 из 5
необходимо решить орг вопросы для начала вовремя, немного более активно использовать "закордонную" торговлю и главное - заработок денег должен приобрести смысл - например покупка скафандра/артифакта для выполнения какого-то мега квеста

орги, пожалуйста - сохраните денежные накопления или из часть (пропорционально заработанному) игрокам/группировкам на след игру серии

в целом - молодцы!!!

ПС прошу прощения что не остался до конца, но основательно натер ноги и уже физически не мог (да и сейчас не могу) передвигаться

ППС спасибо Дейву за то что подбросил до стоянки ночью - сам бы я не дошел.

Тамерлан 18.08.2013 16:18

попробовал себя в новой роли мутанта- понравилось очень (хотя это отдельная специфика игры)
набегался накуражился от души, пару раз нвернулся - был бы с приводом - разбился бы нафиг.
Дома увидел свои прострелянные ноги - по большому счету это от беготни между сталкерами (когда Хорги подстрелили) и от испуга наемников, а так в общем болевой порог все равно снизился.

засады, артефакты предрассветный туман - все было отменным.

Смертник 18.08.2013 17:00

Нечисть - круть! Набегался, наползался, брякнулся раз 10.... поел свежего мяса))))) Дома нашел на себе добрых полтора десятка четких синяков-попаданий. Приятно видеть хаос в рядах сталкеров при звуке шагов и грозных криках. Жалко что упустили Хорги, когда он шел к Ученым(( Прикольно было с Мазаем, когда он дважды выходил прямо к нам в лапы))))
Позитива хапанул надолго.
Из минусов:
группа сталкеров во время выброса отправилась из Бара в рейд в Зону (3 чел-ка)
отстрел уходящий нечисти в спину
Спасибо Оргам за прекрасную, динамичную и яркую Игру!

Гайка 18.08.2013 17:13

хочу оставить свой теплый отзыв об игре ,всё было потрясающе ,незабываемо и бурю положительных эмоций + адреналин не оставлял в покое двигаться с 18 ч вечера до 8 утра ! отдельная благодарность Мифам ,душевная команда ,очень понравилось с вами двигаться,не оставили меня без рации ,без еды ,позаботились,аж тепло стало на душе и приятно ! спасибо всем большое ,очень хочется по чаще таких мероприятий,в таких компаниях ! давно так не отдыхала!!

Эрис 18.08.2013 17:19

Всем огромное спасибо за игру, мы веселились как могли! а те кто героически выдержал медосмотр - вы няшечки! только в следующий раз внимательней читайте то, что написанно на входе, особенно если не хотите получить клизму или микстурку))) так же спасибо Сидоровичу за милую переписку и вкусняшки, жаль что поздно пришли на обещанный чай. ну и еще хочется продолжения, игра как то быстро закончилась, так что зовите если что)

Horgy 18.08.2013 17:50

Камерады, вопросик есть)))))))) написать впечатление от игры, в стиле австарлийских стрелков, с поправкой на зону?))))))))))

Roy 18.08.2013 18:02

блин! Мужики столько всякого люду за ночь прошло через кордон! Не пречесть комичных моментов, проще встретиться и пересказать)))
По организации есть шерховатости, но кто делал игры вкурсе как это технически и морально сложно, ДД до игры как трактор сверлил информацией и идеями форум и + многие не видели закулисной работы. Мало провести мероприятие самое сложное его завершить! Короче много чего еще хочется написать эмоци и воспоминаний море! Всем огромное спасибо за игру! Есть вопросы к участникам но задам их лично при встрече. ДД, Один спасибо что собрали нас вместе получилось на 5++++

PS/ Совершенству нет придела!

Hummer 18.08.2013 18:55

Всем большое спасибо за игру. А за квест "Железный капут"-отдельно спасибо)

Nihondzin 18.08.2013 19:28

Добрался наконец до компа.. всем спасибо за хорошую компанию и игру! оргам респект за огромную работу ( тот кто занимался хоть раз любой организацией знает как это все не просто..) спасибо бойцам, что не шпиговали лишний раз пластмассой (может из за ограничения по боеприпасам) К сожалению пришлось пораньше уехать, но судя по SMSкам у вас там было весело...находил приличный километроаж...
возникла только непонятка с зомби и мертвыми у тех и тех были красные фонари и думая что он мертвый особенно не торопился ныкаться...

Мазай 18.08.2013 20:26

Спасибо за игру

Цитата:

Сообщение от Horgy (Сообщение 107375)
Камерады, вопросик есть)))))))) написать впечатление от игры, в стиле австарлийских стрелков, с поправкой на зону?))))))))))

пеши аффтар пеши!!! *GOOD*

25, дай мне позывной противника на Арене - должок запишу вмемориз.

Сержант 18.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Один (Сообщение 107357)
Весь кайф от проведённого омрачили холодная вода дома и впившийся клещ,который оттягивает мой заслуженный сон на Ное количество времени...благодарности и пр. потом,когда разберусь с этой заразой.

Я в прошлое воскресенье говорил про клещей, меня никто не послушал=D
Такая же ситуация на открытии была, спать хотел - с ног валился, пришлось ездить по врачам...

Сержант 18.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Смертник (Сообщение 107378)
Немного фото: http://vk.com/album15929052_178250425

Сидорович зачётный получился

Мазай 18.08.2013 22:41

Сидоровича (Медведя) на этих фото нет. Наверное, Бармен в "100 рентген" (Коммандос) ?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5.