|
Результаты опроса: Участвуешь? | |||
я антуражный американец - УЧАСТВУЮ! | 5 | 9.80% | |
я антуражный американец - НЕ участвую! | 8 | 15.69% | |
я не "американец" - УЧАСТВУЮ | 17 | 33.33% | |
я не "американец" - НЕ участвую | 21 | 41.18% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Американцы, давайте замутим игру "а-ля учебка"!
Братья американцы, и вообще все, у кого "стоит" на все фирменные фенечки по Штатам: давайте как-нибудь замутим игру, в духе учебки КМП? Помаршируем, побегаем с пением Drillsong, поорем "Sir yes sir", послушаем речь в стиле сержанта Хартмана, ну и прочие приколюхи, типа "Это моя винтовка а это мой ствол..." ну и так далее.
Если все продумать, что да как, добавить антуража, то думаю, годно получится. У кого какие мнения? Ну и, естественно, нужен камрад на роль дикого сержанта-инструктора.
"Какая страна, такие и герои!" (с) (это не смайлик "привет"! Это, типа, хасид в шляпе!) Последний раз редактировалось Sgt. M.Grey; 10.06.2013 в 16:47. |
|
||||
|
||||
с удовольствием посмотрел бы на это со стороны, ибо под дресс коду не прохожу.
PS инициатива е**т инициатора. Все в твоих руках
|
||||
|
||||
Если будут желающие в этом поучаствовать, то от меня сценарий, территория ну и так, по мелочам, флаги там, плакаты и прочий антураж.
|
||||
|
||||
таки опрос добавлен. Как я понимаю замысел именно ролевой игры?
|
||||
|
||||
Да. В главной роли повернутый на войне и подготовке сержант инструктор (ключевая роль, ждем кандидатов). В остальных ролях бойцы в учебке. Более-менее годный сценарий выложу завтра. Все продумаю хорошо, напишу
|
||||
|
||||
КПМ ? а это что Курс Молодого Бойца ? или Корпус Морской Пехоты ?
|
||||
|
||||
КМП это Корпус Морской Пехоты. Отличается от Армии США очень суровой и дикой учебкой, без сюсюканья и "демократических свобод личности". Кто был в Еланьской учебке ВС РФ поймет, о чем я
|
||||
|
||||
Так вы не ответили на вопрос что такое КПМ ?
|
||||
|
||||
one two three four i love marine corps
Блин, не сразу понял, в чем суть. Исправил А то в стиле Мастера Йоды получилось: Корпус Пехоты Морской
|
||||
|
||||
В стиле Йоды ..... было бы Пехоты Корпус Морской
|
|
||||
|
||||
По дресс-коду не прохожу, с удовольствием бы участникам в радость
|
||||
|
||||
По дресс коду проходят все, ну кроме откровенных березок и горок. По подготавливаемому сценарию, "дрюкать" будут сборную группу из бойцов стран НАТО, для выполнения задания Иностранного Отдела ЦРУ. Так что Велкам.
|
||||
|
||||
Цитата:
Из замечаний: 1. На роль дрилла пойдет любой действующий/бывший от_сержанта_и_выше в теме. 2. Языковой барьер никто не отменял. 3. Надо подальше от цивилизации, а то накликаем еще...
|
||||
|
||||
Проклятое сообщение не дописалось. С удовольствием бы пофотал, участникам в радость ))
|
||||
|
||||
Цитата:
А по теме: вообще мысля интересная Поглядим-с чего по сценарию придумаете