![]() |
Американцы, давайте замутим игру "а-ля учебка"!
Братья американцы, и вообще все, у кого "стоит" на все фирменные фенечки по Штатам: давайте как-нибудь замутим игру, в духе учебки КМП? Помаршируем, побегаем с пением Drillsong, поорем "Sir yes sir", послушаем речь в стиле сержанта Хартмана, ну и прочие приколюхи, типа "Это моя винтовка а это мой ствол..." ну и так далее.
Если все продумать, что да как, добавить антуража, то думаю, годно получится. У кого какие мнения? Ну и, естественно, нужен камрад на роль дикого сержанта-инструктора.*SHOUT* |
с удовольствием посмотрел бы на это со стороны, ибо под дресс коду не прохожу.
PS инициатива е**т инициатора. Все в твоих руках ;) |
Если будут желающие в этом поучаствовать, то от меня сценарий, территория ну и так, по мелочам, флаги там, плакаты и прочий антураж.
|
таки опрос добавлен. Как я понимаю замысел именно ролевой игры?
|
Цитата:
|
КПМ ? а это что Курс Молодого Бойца ? или Корпус Морской Пехоты ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, не сразу понял, в чем суть. Исправил:) А то в стиле Мастера Йоды получилось: Корпус Пехоты Морской |
Цитата:
|
По дресс-коду не прохожу, с удовольствием бы участникам в радость =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Из замечаний: 1. На роль дрилла пойдет любой действующий/бывший от_сержанта_и_выше в теме. 2. Языковой барьер никто не отменял. 3. Надо подальше от цивилизации, а то накликаем еще... |
Проклятое сообщение не дописалось. С удовольствием бы пофотал, участникам в радость =)))
|
Цитата:
А по теме: вообще мысля интересная:confused_ar: Поглядим-с чего по сценарию придумаете |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5. |