![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не смог ждать до утра. скажу пока только одно
КАЗАХИ МОЛОДЦЫ. просто огромная уважуха просто супер. впервые вижу на наших землях команду которая способна двигаться с ещё большей выносливостью чем Крылья (Крылатые не в обиду) фактически без потерь, непрерывно в движении на протяжении 8 часов, прочёсывая незнакомую территорию час за часом и в итоге нашли базу, захватили флаг и в полной темноте донесли флаг противника до своей базы в условиях жуткой ночной неразберихи и сплошного огня своих по своим. если в Казахстане все команды так играют то нам до них (в массе своей) ещё очень и очень далеко. ребята я в восхищении ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за игру. и спасибо ВСЕМ КТО БЫЛ - именно благодаря отличным противникам я получил большое удовольствие игра была насыщенной я давно так не выкладывался
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Ожидал большего....
|
||||
|
||||
![]()
согласен.
для большой игры вполне хорошо но для закрытия...мммм... чего то не хватало... одна из тех игр где игру делают игроки (в хорошем смысле слова) орги под ногами не мешались - все задачи командирам сторон по рации а там сами думайте как выполнять... всё зависело от слаженности команд и личного опыта каждого игрока. искренне приношу извинения игроку из Восхода которому попал очередью в лицо... расстояние было метров 20 и уже достаточно сумеречно - я стрелял просто в силуэт лежавший на земле - чес слово не выцеливал голову... и у меня честные 120 мысов неприятный момент в "ночном" лесу - ну идёт человек с красной палочкой светящейся - ну кому бля непонятно что это убитый??? человек двенадцать в меня как минимум стреляло пока до мертвяка дошел- что за маразм (Мамонт это не к тебе)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кто как, а я свой фан получил: и базу удержали, и за Британцами побегал, пытаясь им ТАГи подарить, и видел 25-го, упрыгивающего аки сайгак, от ТАГа, и наблюдение в темноте за Роем, что-то жующего на верхнем этаже 4-х этажки, и тактический марш на базу противника, и, ОСОБЕННО, полную Ж..ПУ огурцов от Малюты (по тактическим данным это был он), который расстрелял в темноте подходящую группу своих же))))))))))
Из минусов: обмен радиоданными, и вообще ВСЯ радиосвязь - ПОЛНЕЙШАЯ ХРЕНЬ. Особенно со сменой частот. Сами бы разобрались, так нет. Как получить или передать информацию хрен кого докричишься, а как попиз..ть о всякой хрени, так связь уверенная и устойчивая, даже слышно кто как пердит. Извините,что так грубо, но так было. ЗЫ. радиоперехват частот противника и то доставил больше удовольствия. Все четко и слаженно. Всегда знали какая из команд противника где находится и что делает. Бизи - респект за это!!!! ЗЫЗЫ, Все равно Рою большое спасибо за игру!!!!! Потому что душевно отдохнул, да еще так, что пишу лежа на диване с неработающими всеми частями тела)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 23.09.2012 в 10:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра удалась
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Казахам респект и уважуха, для меня просто не понятно как так можно на полигоне в первый раз в темноте найти базу противника и завладеть их флагом. Красавцы !!!
Понравился батл против ТИГРА, оборона базы и пулемёт Нарга (за долгие годы в страйке привыкаешь к одним и тем же звукам а тут бляха муха как будто шатл запускают) Свой фан получил, и почему то не хотелось уезжать после игры не смотря на то что был полностью измотан. А чуть не забыл, квасок был вообще в тему. П.С. Рад был повидаться с отцами основателями Челябинского страйкбола и комрадами из других городов.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 23.09.2012 в 11:51. |
|
||||
|
||||
![]()
В разведку сходили, базу противника обнаружили, ночью кого-то из подствольника снял.
Я доволен.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо поиграли, спасибо организаторам и спасибо командиру нашей стороны! Благодаря Бизи нам удалось и в рейдах погулять, и в засаде побывать, и в охранении настреляться.
![]() Из негатива только жёсткая и от души стрельба ночью по "мёртвым" несмотря на ХИСы, красные фонарики и крики "Мёртвые идут", ну Суровый и так это уже сказал. Фотографий не много, было не до этого как-то, но чутка есть. ![]() http://foto.mail.ru/mail/azzazzin/1616/ http://vk.com/feed#/album1340375_162985539 http://photo.qip.ru/users/azzazzin/4132910/ Было чертовски приятно повидаться со всеми и познакомится с новыми людьми! пысы: вот после таких игр я и понимаю, что постарел - всё тело болит и разваливается теперь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все понравилось!!!!!!!!!
Нарг - зло!))))
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я доволен,
(хотя привод выдавал курьезы и вместо очереди плевался одиночкой когда хотел) Аль Точи подкараулил только со второго раза, вокруг базы противника наползался, базу видел а флаг не разглядел, подмогу из мертвяка растрелять пытался, голос Бизи в сумерках в лесу слышал лучше чем в рацию, но доползти таки не смог (надо было стрелять на свист) P.S. квас был отличный, где можно купить? |
|
||||
|
||||
![]()
да нет в целом всё было отлично, задания сбалансированы и поступали именно с той частотой чтобы успевать их выполнять не засиживаясь в ППД
просто не хватало какой то фишки что ли, чего то интересненького и необычного - закрытие от простой БИ должно отличатся именно чем то необычным - чтобы запомнилось на всё межсезонье. а так , в целом - это была просто хорошая БИ. жалко что закончили поздно и в кромешной темноте и небыло оборудовано место отдыха (палатка печка и т.д.) - я бы например остался посидеть у общего костра и отведать с комрадами чего покрепче. на закрытие собираются редкие гости и далёкие гости... и хорошие посиделки после игры это тоже часть традиции... вот если бы ко всему прошедшему ещё бы добавить "общий стол в стиле от Кота" (с шашлыками от оргов) тогда б возможно теплота и азарт застольной беседы и была бы той самой заключительной фишкой.
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру! Соглашусь с Аззи, Биззи хорошо организовал сторону, все и в обороне посидели и в рейды походили, и даже немного времени на перекус дал.))
Присоединяюсь к вопросу Тамерлана: Где квас "с изюмом" купить?
|
||||
|
||||
![]()
Заказывать надо
|
||||
|
||||
![]()
В магазинах я такой и вправду не встречал... Может, всё-таки, в розницу где-то продаётся? Квас реально хороший!