Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   22-23 сентября Закрытие Южного Урала "ЗЕНИТ" (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=205)
-   -   впечатления от игры (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=6129)

Суровый 22.09.2012 22:24

впечатления от игры

не смог ждать до утра. скажу пока только одно
КАЗАХИ МОЛОДЦЫ. просто огромная уважуха просто супер.

впервые вижу на наших землях команду которая способна двигаться с ещё большей выносливостью чем Крылья (Крылатые не в обиду)
фактически без потерь, непрерывно в движении на протяжении 8 часов, прочёсывая незнакомую территорию час за часом и в итоге нашли базу, захватили флаг и в полной темноте донесли флаг противника до своей базы в условиях жуткой ночной неразберихи и сплошного огня своих по своим.

если в Казахстане все команды так играют то нам до них (в массе своей) ещё очень и очень далеко.

ребята я в восхищении ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за игру.

и спасибо ВСЕМ КТО БЫЛ - именно благодаря отличным противникам я получил большое удовольствие
игра была насыщенной я давно так не выкладывался

Kurt 22.09.2012 23:30

Ожидал большего....

Суровый 23.09.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Kurt (Сообщение 81243)
Ожидал большего....

согласен.

для большой игры вполне хорошо но для закрытия...мммм...
чего то не хватало...

одна из тех игр где игру делают игроки (в хорошем смысле слова)
орги под ногами не мешались - все задачи командирам сторон по рации а там сами думайте как выполнять...
всё зависело от слаженности команд и личного опыта каждого игрока.

искренне приношу извинения игроку из Восхода которому попал очередью в лицо...
расстояние было метров 20 и уже достаточно сумеречно - я стрелял просто в силуэт лежавший на земле - чес слово не выцеливал голову...
и у меня честные 120 мысов

неприятный момент в "ночном" лесу - ну идёт человек с красной палочкой светящейся - ну кому бля непонятно что это убитый??? человек двенадцать в меня как минимум стреляло пока до мертвяка дошел- что за маразм
(Мамонт это не к тебе)

Commandos 23.09.2012 10:35

Не знаю кто как, а я свой фан получил: и базу удержали, и за Британцами побегал, пытаясь им ТАГи подарить, и видел 25-го, упрыгивающего аки сайгак, от ТАГа, и наблюдение в темноте за Роем, что-то жующего на верхнем этаже 4-х этажки, и тактический марш на базу противника, и, ОСОБЕННО, полную Ж..ПУ огурцов от Малюты (по тактическим данным это был он), который расстрелял в темноте подходящую группу своих же))))))))))

Из минусов: обмен радиоданными, и вообще ВСЯ радиосвязь - ПОЛНЕЙШАЯ ХРЕНЬ. Особенно со сменой частот. Сами бы разобрались, так нет. Как получить или передать информацию хрен кого докричишься, а как попиз..ть о всякой хрени, так связь уверенная и устойчивая, даже слышно кто как пердит.
Извините,что так грубо, но так было.

ЗЫ. радиоперехват частот противника и то доставил больше удовольствия. Все четко и слаженно. Всегда знали какая из команд противника где находится и что делает. Бизи - респект за это!!!!

ЗЫЗЫ, Все равно Рою большое спасибо за игру!!!!! Потому что душевно отдохнул, да еще так, что пишу лежа на диване с неработающими всеми частями тела)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yar 23.09.2012 11:11

Игра удалась =) Рою большое спасибо =) Но как сказал Володя игра из разряда что её делали игроки, очень было приятно игра со старыми друзьями и знакомыми, будущие уверен за таким страйкболом. Ночь это отдельное удовольствие игры, особенно понравилась оборона укрепления для танка ( или чего ещё так и не запомнил её название.) час стрельбы в разные стороны не видя противники в итоге у одно из низ появилась инициатива добраться до нас но привод не сработал =) Ждём продолжения =)

Tchk 23.09.2012 11:48

Казахам респект и уважуха, для меня просто не понятно как так можно на полигоне в первый раз в темноте найти базу противника и завладеть их флагом. Красавцы !!!
Понравился батл против ТИГРА, оборона базы и пулемёт Нарга (за долгие годы в страйке привыкаешь к одним и тем же звукам а тут бляха муха как будто шатл запускают)
Свой фан получил, и почему то не хотелось уезжать после игры не смотря на то что был полностью измотан.
А чуть не забыл, квасок был вообще в тему.
П.С. Рад был повидаться с отцами основателями Челябинского страйкбола и комрадами из других городов.

DWARF 23.09.2012 11:56

В разведку сходили, базу противника обнаружили, ночью кого-то из подствольника снял.

Я доволен.

azzazzin 23.09.2012 13:17

Хорошо поиграли, спасибо организаторам и спасибо командиру нашей стороны! Благодаря Бизи нам удалось и в рейдах погулять, и в засаде побывать, и в охранении настреляться. :)

Из негатива только жёсткая и от души стрельба ночью по "мёртвым" несмотря на ХИСы, красные фонарики и крики "Мёртвые идут", ну Суровый и так это уже сказал.

Фотографий не много, было не до этого как-то, но чутка есть. ;) Альбомы идентичные, смотрите где кому удобно:

http://foto.mail.ru/mail/azzazzin/1616/
http://vk.com/feed#/album1340375_162985539
http://photo.qip.ru/users/azzazzin/4132910/

Было чертовски приятно повидаться со всеми и познакомится с новыми людьми!

пысы: вот после таких игр я и понимаю, что постарел - всё тело болит и разваливается теперь. :))))))))

Radik 23.09.2012 13:44

Все понравилось!!!!!!!!!
Нарг - зло!))))

МГ Боевое Братство 23.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Kurt (Сообщение 81243)
Ожидал большего....

А что стоит изменить? Чего ожидал?

Тамерлан 23.09.2012 14:58

я доволен,
(хотя привод выдавал курьезы и вместо очереди плевался одиночкой когда хотел)
Аль Точи подкараулил только со второго раза,
вокруг базы противника наползался, базу видел а флаг не разглядел, подмогу из мертвяка растрелять пытался, голос Бизи в сумерках в лесу слышал лучше чем в рацию, но доползти таки не смог (надо было стрелять на свист)

P.S. квас был отличный, где можно купить?

Суровый 23.09.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от МГ Боевое Братство (Сообщение 81253)
А что стоит изменить? Чего ожидал?

да нет в целом всё было отлично, задания сбалансированы и поступали именно с той частотой чтобы успевать их выполнять не засиживаясь в ППД
просто не хватало какой то фишки что ли, чего то интересненького и необычного - закрытие от простой БИ должно отличатся именно чем то необычным - чтобы запомнилось на всё межсезонье. а так , в целом - это была просто хорошая БИ.

жалко что закончили поздно и в кромешной темноте и небыло оборудовано место отдыха (палатка печка и т.д.) - я бы например остался посидеть у общего костра и отведать с комрадами чего покрепче.
на закрытие собираются редкие гости и далёкие гости... и хорошие посиделки после игры это тоже часть традиции...
вот если бы ко всему прошедшему ещё бы добавить "общий стол в стиле от Кота" (с шашлыками от оргов) тогда б возможно теплота и азарт застольной беседы и была бы той самой заключительной фишкой.

MAMOHT 23.09.2012 17:34

Всем спасибо за игру! Соглашусь с Аззи, Биззи хорошо организовал сторону, все и в обороне посидели и в рейды походили, и даже немного времени на перекус дал.))
Присоединяюсь к вопросу Тамерлана: Где квас "с изюмом" купить?

Roy 23.09.2012 17:48

Заказывать надо

azzazzin 23.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 81264)
Заказывать надо

В магазинах я такой и вправду не встречал... Может, всё-таки, в розницу где-то продаётся? Квас реально хороший!

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5.