![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К 13.00 едем на новый полигон для обкатки, кто хочет присоеденится будем рады.
Территориально Кременкульская развязка после остановки на право. Территория Союза ветеранов боевых действий в дальнейшем на территории лагеря будут построенны оборонительные укреп районы и окопы. Также в сосновом бору будет построена полоса разведчика и кил хаус где будут прохоить соревнования. 15.04.12 Трактором будут прорыты окопы. Кто может подсобить в строительстве городка: Мешками Бензопила пила дружба лопатами Своими силами На границу пройдут без взносов. дОП ИНФорм можно получить в личку или по телефону 89О9О879ОО3
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 23.03.2012 в 08:41. |
|
||||
|
||||
![]()
к 15:00 поздно будет нет???
|
|||
|
|||
![]()
Руся, а не близко от трассы полигон-то?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтобы желающие смогли определиться когда будут помогать. |
|
||||
|
||||
![]()
не близко .... не ближе полигона "Казанцево"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Skinpap
- нормально Ронин - я крестиком отметил место встречи кто подьедет к 13.00 сама территория дальше с трассой ты не пересекешся Тамерлан - буду C 14.04.12 каждую субботу с 11.00 до 16.00 обустраивать территорию. Территория Соснового бор (зеленка) схожа с территорией парка Гагарина, обильное колличество карьеров, лес сосновый.
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 23.03.2012 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Обновил карту
|
||||
|
||||
![]()
земля сильно холодная еще чтоб окопы копать. Если сможем то поможем только по выходным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трактором будут прорыты окопы." я думаю он (трактор) потерпит копая холодную землю я вот стенки укрепить, чтобы когда все подтаит не поплыли наши окопы - стоит
|
||||
|
||||
![]()
для этого бензо пила и нужна сухостоем укрепим
Планируем чтото подобное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эт для открытия ?
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю - это в качестве альтернативы ПВО, которое скоро местные добьют окончательно, там уже сейчас плиты неприятно нависают над головой
|
||||
|
||||
![]()
Гуд зелёночка она прям таки нужна )))
|
||||
|
||||
![]()
24 у нас ком.сбор. Рой, а по воскресеньям планируешь сбор?
|
||||
|
||||
![]()
а кто вам мешает командный сбор там провести.
я лично буду со стволом и снарягой чего и остальным предлагаю. заодно и разомнёмся.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
![]() |