![]() |
24.03.12 Полигон "Сосновый бор"
Вложений: 3
К 13.00 едем на новый полигон для обкатки, кто хочет присоеденится будем рады.
Территориально Кременкульская развязка после остановки на право. http://www.airsoft74.ru/forum/attach...1&d=1332474030 Территория Союза ветеранов боевых действий в дальнейшем на территории лагеря будут построенны оборонительные укреп районы и окопы. Также в сосновом бору будет построена полоса разведчика и кил хаус где будут прохоить соревнования. 15.04.12 Трактором будут прорыты окопы. Кто может подсобить в строительстве городка: Мешками Бензопила пила дружба лопатами Своими силами На границу пройдут без взносов. дОП ИНФорм можно получить в личку или по телефону 89О9О879ОО3 |
к 15:00 поздно будет нет???
|
Руся, а не близко от трассы полигон-то?
|
Цитата:
чтобы желающие смогли определиться когда будут помогать. |
Цитата:
|
Skinpap
- нормально Ронин - я крестиком отметил место встречи кто подьедет к 13.00 сама территория дальше с трассой ты не пересекешся Тамерлан - буду C 14.04.12 каждую субботу с 11.00 до 16.00 обустраивать территорию. Территория Соснового бор (зеленка) схожа с территорией парка Гагарина, обильное колличество карьеров, лес сосновый. |
Обновил карту
|
земля сильно холодная еще чтоб окопы копать. Если сможем то поможем только по выходным.
|
Цитата:
Трактором будут прорыты окопы." я думаю он (трактор) потерпит копая холодную землю я вот стенки укрепить, чтобы когда все подтаит не поплыли наши окопы - стоит |
для этого бензо пила и нужна сухостоем укрепим
Планируем чтото подобное http://cs10581.userapi.com/u25718737...y_e028c586.jpg |
Эт для открытия ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
24 у нас ком.сбор. Рой, а по воскресеньям планируешь сбор?
|
Цитата:
я лично буду со стволом и снарягой чего и остальным предлагаю. заодно и разомнёмся. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |