![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен совет по выбору оптики. Будет ставится на G36k(возможно потом увеличу до полно размерной ). Коллиматор ставить не хочу, важно именно увеличение. Есть желание работать на средней дистанции, винтовку к 130 вроде подтянул осталось поставить прицел. Так вот собственно 2 вопроса:
1)Кто что может про данный прицел? http://lismil.ru/goods/Bushnell-2-6X28?from=NjI5 Это реплика на боевой и если да то на какие винтовки его ставят и в каких странах (Гуглом пользовался но что-то ничего не нашёл) плюсы для меня, кратность 2-6х а больше собственно и не нужно, интегрированное крепление к планке. 2) Вообще что ставят в мире на боевые G36 в альтернативу стандартной оптики. Гуглом так же пользовался, но никак не могу составить адекватный запрос, всё кидает меня на фото со стандартной оптикой либо на фотки страйкболистов которым особо веры нету. |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо: Чем больше цифра после "Х", тем лучше. Например х32, х40, х50 Это размеры линзы. Переменная кратность - на фиг не нужна. Большинство используют 4х кратные прицелы, находя их оптимальными. Лично мне, на 175м/с вполне хватает 4х.
Так что есть над чем задуматься. 1) Бушнел не юзал, но плохих отзывов не слышал. 2) Смотря кого ты имеешь в виду. В мире так-то могут ставить что угодно на что угодно. Конкретная страна, конкретные подразделения? Если заморочки с моделированием нет, и данный девайс лежит к душе - то ставь, и получай удовольствие)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Интересуют страны Европы из блока НАТО, с конкретной темой моделирования пока определённости нет. Ну например делал поиск по ACOG'у и не увидел их на G36 может быть потому что даже на низкой планке он слишком высоко сидит. Поэтому и интересно кто какие видел вообще прицелы на G36. |
|
||||
|
||||
![]()
1. Из недорогих китайских прицелов Бушнелл - оптимальный выбор.
2. Переменная кратность - это плюс. Для стрельбы 2-3х, остальное - наблюдение. 3. Диаметр линзы маловат. Оптимально 32-40 (область обзора больше).
|
||||
|
||||
![]()
Строительные очки + очумелые ручки = защита линзы. Светопропускная способность падает, но несильно. На мой взгляд на геху X2 - то что доктор прописал, можно еще взять от X1,5.
|
||||
|
||||
![]()
именно оптика или коллиматор? если второе то возьми эотеховский, удобная штука
|
||||
|
||||
![]()
Задумался...
--- ЗЫ. По теме - бусшел вроде не делают реплик. Да и на полноразмерную геху оптику обычно не ставят. В армии используют или штатный комбинированный прицел (двухкратная оптика + коллиматор), или просто коллиматор + магнифер. Я бы склонился к последнему варианту. Последний раз редактировалось Паки; 14.11.2011 в 10:45. |
![]() |