![]() |
|
||||
|
||||
![]()
удалено
Автомат на шею,в руки по две "мухи",черная разгрузка,на лице зелкальные очки ![]() Последний раз редактировалось DD; 11.10.2011 в 17:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Описываемся по количесту человек и за какую сторону будите играть.
P.S. Нужны снаепера!наличие вентовки приветствуется!
|
||||
|
||||
![]()
Каскад
2-4 человека сторона Вымпел
|
|||
|
|||
![]()
+2
Сторона терористы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DD; 11.10.2011 в 17:32. |
|
||||
|
||||
![]()
это игры бесплатные пусть люди сами определяют куда ехать, Батя скинь мне в личку регламент, Snake Force к тебе собирается
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Запретить проводить сценарные игры в день, если на эту дату уже анонсирована игра*" а если забить на все эти решения, то тогда зачем вобше все это????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На туже дату можно предложить обычную игру, с формулировкой: "предлагаю тем, кто не может поехать туда, собраться тут и немного пострелять" Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это правило было взято не с потолка, а принято командирами команд при личной встрече.
|
||||
|
||||
![]()
Правило уже разжевывали, считаю вопрос закрытым.
Тема не удаляется. |
|
||||
|
||||
![]()
ну хорошо. убалтали. ДЛЯ тех кто не может или не хочет ехать на ПВО, для нас например, Батя-каскад скинь регламент
|
|
|||
|
|||
![]()
Sanches не поднимай пыль. Тока все налаживаться началось. Давайте уважать решение.
Бате-Каскаду пренеси игру на неделю, делов то. Мы тоже хотим приехать. |
|
||||
|
||||
![]()
я пыль не поднимаю. как факт: на ПВО мы не поедим - неинтересно и далеко. К себе на полигон скорее всего не проедим т.к. обещают дожди. Значит поедим в танковое, хочется поиграть пострелять сценарно. я думаю мы такие не одни. поэтому прошу скинуть в личку. и всем кто захочет подвигаться в танковом в воскресенье.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Так и играйте. Только анонсировать игру и разводить вентилятор не нужно. Определитесь со сценарием на полигоне и все дела.
|
![]() |