![]() |
16.10.2011 Танковое
удалено
|
Описываемся по количесту человек и за какую сторону будите играть.
P.S. Нужны снаепера!наличие вентовки приветствуется! |
Каскад
2-4 человека сторона Вымпел |
+2
Сторона терористы |
Цитата:
Цитата:
|
это игры бесплатные пусть люди сами определяют куда ехать, Батя скинь мне в личку регламент, Snake Force к тебе собирается
|
Цитата:
"Запретить проводить сценарные игры в день, если на эту дату уже анонсирована игра*" а если забить на все эти решения, то тогда зачем вобше все это???? |
Цитата:
На туже дату можно предложить обычную игру, с формулировкой: "предлагаю тем, кто не может поехать туда, собраться тут и немного пострелять" Цитата:
|
Это правило было взято не с потолка, а принято командирами команд при личной встрече.
|
Правило уже разжевывали, считаю вопрос закрытым.
Тема не удаляется. |
ну хорошо. убалтали. ДЛЯ тех кто не может или не хочет ехать на ПВО, для нас например, Батя-каскад скинь регламент
|
Sanches не поднимай пыль. Тока все налаживаться началось. Давайте уважать решение.
Бате-Каскаду пренеси игру на неделю, делов то. Мы тоже хотим приехать. |
я пыль не поднимаю. как факт: на ПВО мы не поедим - неинтересно и далеко. К себе на полигон скорее всего не проедим т.к. обещают дожди. Значит поедим в танковое, хочется поиграть пострелять сценарно. я думаю мы такие не одни. поэтому прошу скинуть в личку. и всем кто захочет подвигаться в танковом в воскресенье.
|
Цитата:
|
Так и играйте. Только анонсировать игру и разводить вентилятор не нужно. Определитесь со сценарием на полигоне и все дела.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +5. |