![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу очки - обязательный минимум ... как-то упустил из виду вопрос с очками - сеткой ... в ебурге хотели запретить - из-за небезопасности - ибо до 120-130 сетка хорошо держит - а дальше - начинают отлетать куски краски и осколки шаров. - у нас 120 минимум - разрешено 150 и 172 - что будем делать с очками сеткой? ... просто у меня лежит в экипировке - использую так-как обычные очки сильно потеют - антифог не помогает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Купил гвардер - запотевают, но редко и быстро проветриваются. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО запрещать ВСЕ сеточные очки не стоит. Мои очки со стальной сеткой (со строительного рынка) держат 135м/с очередь и 150м/с одиночные в одну точку (проверял, в том числе с привода Генерала).
|
||||
|
||||
![]()
смысл не в том что держут не держут а в том что осколки в глаз могут попасть!!!!
|
||||
|
||||
![]()
у меня строительные очки самые дешевые!!! потеют редко!!! другие пробовал ,разные, потеют,ни чего не видно(((((((
|
|||
|
|||
![]()
ESS вам в помощь господа...никогда,ничего не потеет,факт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я считаю, что играть в сильно запотевающих очках не менее опасно. Можно получить в момент протирания даже со всеми мерами предосторожности (граната, рикошет). Опять же ухудшается видимость - очень высокий шанс куда-нибудь навернуться (лестница, колодец и т.д.). to Loken К сожалению, не у всех. У меня потеют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Народ, не разводите панику. Уж если на то пошло - то пару лет тому назад в Москве всплывало, что ряд моделей очков от Гвардера не держат тюны 120-150. Народ причем услышав слухи начал проверять свои очки и с печалью узнал что нередко слухи правдивы. Очки меняли массово.
Так что говорить что сетку запрещать, ибо не держит - не дело. Умнее - проверять очки обстрелом не смотря на то, сетка ли они или нет. Причем по моему всегда у нас так и было, просто проверка была на совести владельца постоянно. Думаю кому дороги их глаза так и делают до сих пор. |
|
|||
|
|||
![]()
ESS NVG Turbo Fan ну уж совсем вообще не потеют,проверено.
|
|
||||
|
||||
![]()
ладно...влезу в вашу флудерскую тему про очки....Были:
1. Строительно/защитные 3 шт 2. Страйкбольные 1 шт. 3. Страйкбольные взятые погонять на игре 2 шт. (недешовые) Купил на Ебэе Есс Айс 2 пары(4 линзы)....удобно и противоосколочно..... запотевали сильно/ слабо: Строительные без тюнинга ![]() Неудобными были сильно/слабо и строительные и страйкбольные.... По обзорности и бликам от задней поверхности линзы в глаз сильно/слабо: и строительные и страйкбольные....разные модэли..... Ессы - удобны, обзорны, не бликуют почти! при лучах из зенита в глаз (носите каску- это козырёк над правильными очками...или панамку ![]() ![]() Главное на Ебэе и ЗИП к ним есть....любой элемент по отдельности ![]()
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 19.07.2011 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю от себя:
ESS Crossbow не запотевали пока антифог покрытие на внутренней стороне линзы не смылось (очки оригинал, проблема с данным покрытием признана производителем) ESS NVG TurboFan на самом деле не запотевают совсем, но проблема одна, стоят они как самолет...
|
||||
|
||||
![]()
Bolle X500 противоосколочные.Внутри антизапотевающее покрытие,двойное стекло.Делались для армии и полиции.Сколько играл ни разу не запотели.Стоят не особо много.Вообщем хорошая штука.
|
|||
|
|||
![]()
подумаю чем заменить ... пока думаю - буду использовать сетку
сколько стоит ess fan? нашел вариант за 170$ Последний раз редактировалось suncro; 20.07.2011 в 15:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Болле это Болле. Та же опера, что ЕСС или милитари линия Оаклей. ((= Качество на уровне. |
![]() |