![]() |
Очки (средства защиты глаз)
Цитата:
|
Цитата:
Купил гвардер - запотевают, но редко и быстро проветриваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня строительные очки самые дешевые!!! потеют редко!!! другие пробовал ,разные, потеют,ни чего не видно(((((((
|
ESS вам в помощь господа...никогда,ничего не потеет,факт.
|
Цитата:
Я считаю, что играть в сильно запотевающих очках не менее опасно. Можно получить в момент протирания даже со всеми мерами предосторожности (граната, рикошет). Опять же ухудшается видимость - очень высокий шанс куда-нибудь навернуться (лестница, колодец и т.д.). to Loken К сожалению, не у всех. У меня потеют. |
Цитата:
|
Народ, не разводите панику. Уж если на то пошло - то пару лет тому назад в Москве всплывало, что ряд моделей очков от Гвардера не держат тюны 120-150. Народ причем услышав слухи начал проверять свои очки и с печалью узнал что нередко слухи правдивы. Очки меняли массово.
Так что говорить что сетку запрещать, ибо не держит - не дело. Умнее - проверять очки обстрелом не смотря на то, сетка ли они или нет. Причем по моему всегда у нас так и было, просто проверка была на совести владельца постоянно. Думаю кому дороги их глаза так и делают до сих пор. |
ESS NVG Turbo Fan ну уж совсем вообще не потеют,проверено.
|
ладно...влезу в вашу флудерскую тему про очки....Были:
1. Строительно/защитные 3 шт 2. Страйкбольные 1 шт. 3. Страйкбольные взятые погонять на игре 2 шт. (недешовые) Купил на Ебэе Есс Айс 2 пары(4 линзы)....удобно и противоосколочно..... запотевали сильно/ слабо: Строительные без тюнинга :) потом насверлил в силиконовом обтюрбаторе дырок - гонял в них с удовольствием. Неудобными были сильно/слабо и строительные и страйкбольные.... По обзорности и бликам от задней поверхности линзы в глаз сильно/слабо: и строительные и страйкбольные....разные модэли..... Ессы - удобны, обзорны, не бликуют почти! при лучах из зенита в глаз (носите каску- это козырёк над правильными очками...или панамку :)), надеюсь, что надёжны (отстреляю 155 по чёрной линзе с 2 метров....потом отпишусь :) ) Главное на Ебэе и ЗИП к ним есть....любой элемент по отдельности ;) |
Добавлю от себя:
ESS Crossbow не запотевали пока антифог покрытие на внутренней стороне линзы не смылось (очки оригинал, проблема с данным покрытием признана производителем) ESS NVG TurboFan на самом деле не запотевают совсем, но проблема одна, стоят они как самолет... |
Bolle X500 противоосколочные.Внутри антизапотевающее покрытие,двойное стекло.Делались для армии и полиции.Сколько играл ни разу не запотели.Стоят не особо много.Вообщем хорошая штука.
|
подумаю чем заменить ... пока думаю - буду использовать сетку
сколько стоит ess fan? нашел вариант за 170$ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5. |