![]() |
|
Результаты опроса: Когда? | |||
25 апреля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
26 апреля |
7 | 53.85% |
любой день |
3 | 23.08% |
не могу |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
есть предложение Каспию и КМБ устроить обязательную тренировку для тех кто едет 1-3 мая на БИ.
основные задачи: - подход к объектам (в лесу, к окопам, к зданиям); - оборона объектов (в лесу, окопов, зданий); PS не командные игрок на тренировке приветствуются, но основные задачи будут отрабатывать КМБ и Каспий. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть предложение вааще уехать на Юность
|
|
||||
|
||||
![]()
для тренировки со зданиями юность не подойдет, а проход по внутренним помещениям хотелось бы повторить еще раз.
PS На прошедших выходных поддался стадному инстинкту - вбежал в комнату за тремя бойцами, хотя в руках была граната и знал же что так делать нельзя =(, в итоге разменяли 3 к одному ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
26.04. смогу. Имхо: ПВО
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
А может мы присоединимся,совместно к БИ поготовимся? Ирландцы думаю тоже подтянутся. Чтоб чужих не было, можн и на Юность! Будут чисто команды, тоже не плохо. Тренировка получится для команд кто точно едет. И местность новая для всех.
Последний раз редактировалось Molchun-SF; 20.04.2009 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен и с датой и с местом проведения треньки
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 20.04.2009 в 21:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы согласны, то нас 6-8 человек и ирландцев 4 где-то. Думаю надо Юность. Заодно Точке пивдос, отдам за глушак, т.к. у меня еще не готов, а ждать времени нет уже просто купил себе. Надоело ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО: Вот почему ПВО
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Все затихло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Молчун: стрельбы мало ожидается, походу что даже только передвижения, и в основном теория, если вас это устроит то Я никаких препятствий не вижу, ждем ответ не отписавшихся комрадов
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично. Оно и нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
-1, Учёба... Чур прикладами больно не бить!
![]() 2 DD Это ты какой эпизод из игры на прошлых выходных описал? Когда водокачку штурмовали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поже, когда уже большая часть уехала, входили в двух-этажку, обезвреживать бомбу... Насчет воскресенья... узнаю у Вибо, будут ли здания на БИ... если будут то лучше ехать на ПВО. И опять же есть смысл не просто тренировку, а поиграть со всеми, т.к. нужна не только теория, но и практика. И главная прооблема на БИ это взаимодействие с другими командами... и в конце концов можно и поиграть и потренироваться... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
2точка +1
|