![]() |
|
[2009.04.25-26]тренировка-игра
есть предложение Каспию и КМБ устроить обязательную тренировку для тех кто едет 1-3 мая на БИ.
основные задачи: - подход к объектам (в лесу, к окопам, к зданиям); - оборона объектов (в лесу, окопов, зданий); PS не командные игрок на тренировке приветствуются, но основные задачи будут отрабатывать КМБ и Каспий. |
Есть предложение вааще уехать на Юность
|
Цитата:
PS На прошедших выходных поддался стадному инстинкту - вбежал в комнату за тремя бойцами, хотя в руках была граната и знал же что так делать нельзя =(, в итоге разменяли 3 к одному *SORRY* |
26.04. смогу. Имхо: ПВО
|
А может мы присоединимся,совместно к БИ поготовимся? Ирландцы думаю тоже подтянутся. Чтоб чужих не было, можн и на Юность! Будут чисто команды, тоже не плохо. Тренировка получится для команд кто точно едет. И местность новая для всех.
|
Цитата:
|
Если вы согласны, то нас 6-8 человек и ирландцев 4 где-то. Думаю надо Юность. Заодно Точке пивдос, отдам за глушак, т.к. у меня еще не готов, а ждать времени нет уже просто купил себе. Надоело ждать.
|
Цитата:
|
Все затихло?
|
Молчун: стрельбы мало ожидается, походу что даже только передвижения, и в основном теория, если вас это устроит то Я никаких препятствий не вижу, ждем ответ не отписавшихся комрадов
|
Отлично. Оно и нужно.
|
-1, Учёба... Чур прикладами больно не бить!=)
2 DD Это ты какой эпизод из игры на прошлых выходных описал? Когда водокачку штурмовали? |
Цитата:
поже, когда уже большая часть уехала, входили в двух-этажку, обезвреживать бомбу... Насчет воскресенья... узнаю у Вибо, будут ли здания на БИ... если будут то лучше ехать на ПВО. И опять же есть смысл не просто тренировку, а поиграть со всеми, т.к. нужна не только теория, но и практика. И главная прооблема на БИ это взаимодействие с другими командами... и в конце концов можно и поиграть и потренироваться... |
Цитата:
|
2точка +1
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5. |
|