|
||||
|
||||
Для любителей АК
Просто наткнулся. Интересные фото для создания тактической кофеварки на базе АК, и главное все по фен-шую. http://www.avtomats-in-action.com/index.html
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
Нашел там "Нить".... Аж возбудился!
|
||||
|
||||
Если честно...ссылка - доставила НЕИМОВЕРНОЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие (глянул ещё вчера - отписываться чёт постеснялся....)
Уж насколько я приелся темой АК....но ссылка завораживает. Даже "Кобру" увидел (у меня на Сайге 410К стоит) Просто я за армейку и охоту АК-серию уже перекушал всю.... но знатно...ей Богу знатно...даже подсумки кошерно-канонические.... эх....Грозу бы...ОЦ - страйкбольную.....где ты моя буллпапная где...в Вологде-где...в Вологде-где....
|
||||
|
||||
Цитата:
сорри за оффтоп
|
||||
|
||||
Цитата:
Дружище.....ээээ....гмммм....где много то? Самая малость.... хочешь я тебе правду скажу..... У меня тяга к огнестрелу с 12 лет....дед охотник...с 14 тир- потом пулевая и стендовая стрельба + спортивное ориентирование- потом армейка+ командировки "тудой"...потом учёба в ВУЗе (патент на изобретение : штурмовая винтовка под безгильзовый патрон HITR + диплом по теме: Разработка конструкции штурмовой винтовки под безгильзовый патрон HITR и технология изготовления её ствола (+ полный расчёт конструкции , автоматики, ресурса, отдачи)....ну в Ижевск работать в КБ авиационных пушек приглашали....) если надо фото патента и общие чертежи винтовки выложу.... потом охотничье, газовое, резинострельное оружие....потом я докатился до страйка....Вьетнам - контузия, марихуана..... Поверь...если бы привода серии АК - были так же хороши по ощущениям в руках как АКМС или ВСС....не дай Бог СВД....мммм....хер бя я МК43 и М60 купил бы. Поверь... Ну, не хватает мне фантазии, чтобы после реальных железяк - АК-привода в руки брать....даже ОЧЕНЬ зачётный укорот у ДД - ну классный....но не моё....
|
||||
|
||||
Фтыкнул в тему... купил битумный лак...
Командос!!! гад!!! началось блин...
|
||||
|
||||
Вот он! Настоящий фанат АК - серии! ГЫ!
Вот за чё тя уважаю....так это за отношение к приводам которые ты руками делаешь.... На кой хрен лак БИТУМНЫЙ?! о_0
|
||||
|
||||
А у меня дети красивые.... а все, что я делаю руками ... тоже ничего
|
|
||||
|
||||
это уже мое ноухау,или хауноу, - смазывать привод смесью битума с мазутом))),а так же всю снарягу и экипировку,зачем не скажу - военная тайна
|
||||
|
||||
очень хорошая смесь ... даже на высоких скоростях держит контактную пленку контакт пуза с землей
|
|
||||
|
||||
Ну и я повторюсь и внесу свои 5 копеек))
Дибойз РК-02 Всё делал сам О том,как меня зае*ал "гламурный" вид АК-74М с планками Пикатинни,и о его преврашении в нормальный,поптрёпаный АКС... Цевьё и газоотвотводная трубка с реально воевавшего в 1-ю и 2-ю Чеченскую кампанию автомата... Установленно: -Направляйка пружины с подшипником -Акустическая проводка 1.5 мм -Установлен ключ -Стальные втулки -Шиминг шестерней -Сборный гирбокс из SRC и Dboys -Тонкий стволик -Изготовлена антуражная пистолетная рукоятка(коричневая) -Боевое дерево и газоотвод -Бункер от дибойза поставленный в корпус Елемента -Был вывелден ларджевый акум в приклад,и замаскирован под видом ИПП Брал с рук в плачевном состоянии за 6000,но с установлеными стальными втулками,потом привел его в нормальное состояние,убрал все люфты,установил 110 пружину Гвардер,резику хоп-апа Гвардер силиконовую,направляйку с подшипником,акустическую проводку и ключ,ну и тонкий стволик 6.03 до кучи. Потом эксперементировал с покрытием(получилось 1 в 1 как на боевом)шкурил ,красил,смывал,заного красил и так много много раз....потёртости сделал,и цевьё и газоотводную трубку от боевого поставил.... Незнаю почему,но он весил больше боевого,и ощутимо больше своих собратьев Дибоев.... По стоимости даже не знаю,считать влом))) Ныне этот привод увы,не у меня...После 1-го эпицентра у него отвалился приклад и я был вынужден его продать...но он до сих пор в строю и играет на ПВОСменив уже 3-го хозяина..
"Да и маклауды по сути нах не нужны. Видишь несознанщика - орёшь "зомбиии" и ебашишь ему в голову, ведь по-другому зомби не умирают." Последний раз редактировалось Санёк aka GuK; 25.11.2010 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно предположение по поводу военной тайны есть -.....если в листьях изволятся.....вместо гилли....очень маскирует....но запах! Вообще не понятно КАК Дэйв в эту тему под шумок вполз.....он жеж эМочный фанат!.....эМофил! ВотЬ!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я же говорю дети у меня красивые.................
|
|
||||
|
||||
Ода все увидиш...
просто решился на доводку АКСУ собрать православный АКС74УН начала девяностых... последние ксюхи в дереве... скоро буду искать в нее новый гир... ТК этот уйдет в LCT АКС74М P.S. Dave А привод красивым слабо сделать?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на расстояние, угол места цели, температуру и влажность воздуха, давление, направление ветра и износ ствола... Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 25.11.2010 в 23:40. |