Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Оружейная (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для любителей АК (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=1980)

Commandos 24.11.2010 14:53

Для любителей АК

Просто наткнулся. Интересные фото для создания тактической кофеварки на базе АК, и главное все по фен-шую. http://www.avtomats-in-action.com/index.html

Ronin 25.11.2010 01:32

Нашел там "Нить".... Аж возбудился!

Ода 25.11.2010 22:13

Если честно...ссылка - доставила НЕИМОВЕРНОЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие (глянул ещё вчера - отписываться чёт постеснялся....)
Уж насколько я приелся темой АК....но ссылка завораживает.
Даже "Кобру" увидел (у меня на Сайге 410К стоит)
Просто я за армейку и охоту АК-серию уже перекушал всю....
но знатно...ей Богу знатно...даже подсумки кошерно-канонические....
эх....Грозу бы...ОЦ - страйкбольную.....где ты моя буллпапная где...в Вологде-где...в Вологде-где....

beethoven 25.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Ода (Сообщение 24587)
Если честно...ссылка - доставила НЕИМОВЕРНОЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие (глянул ещё вчера - отписываться чёт постеснялся....)
Уж насколько я приелся темой АК....но ссылка завораживает.
Даже "Кобру" увидел (у меня на Сайге 410К стоит)
Просто я за армейку и охоту АК-серию уже перекушал всю....
но знатно...ей Богу знатно...даже подсумки кошерно-канонические....
эх....Грозу бы...ОЦ - страйкбольную.....где ты моя буллпапная где...в Вологде-где...в Вологде-где....

Ода,а зачем в таком маленьком городе так много пулеметов?или знаешь чего?может готовишься к чему?ты скажи,а то мы то не знаем,может тоже чем притаримся=D
сорри за оффтоп

Ода 25.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от beethoven (Сообщение 24589)
Ода,а зачем в таком маленьком городе так много пулеметов?или знаешь чего?может готовишься к чему?ты скажи,а то мы то не знаем,может тоже чем притаримся=D
сорри за оффтоп

=D=D=D
Дружище.....ээээ....гмммм....где много то? Самая малость....
хочешь я тебе правду скажу.....
У меня тяга к огнестрелу с 12 лет....дед охотник...с 14 тир- потом пулевая и стендовая стрельба + спортивное ориентирование- потом армейка+ командировки "тудой"...потом учёба в ВУЗе (патент на изобретение : штурмовая винтовка под безгильзовый патрон HITR + диплом по теме: Разработка конструкции штурмовой винтовки под безгильзовый патрон HITR и технология изготовления её ствола (+ полный расчёт конструкции , автоматики, ресурса, отдачи)....ну в Ижевск работать в КБ авиационных пушек приглашали....)
если надо фото патента и общие чертежи винтовки выложу....
потом охотничье, газовое, резинострельное оружие....потом я докатился до страйка....Вьетнам - контузия, марихуана.....
Поверь...если бы привода серии АК - были так же хороши по ощущениям в руках как АКМС или ВСС....не дай Бог СВД....мммм....хер бя я МК43 и М60 купил бы. Поверь...
Ну, не хватает мне фантазии, чтобы после реальных железяк - АК-привода в руки брать....даже ОЧЕНЬ зачётный укорот у ДД - ну классный....но не моё....

Ilya_M_K 25.11.2010 22:48

Фтыкнул в тему... купил битумный лак...
Командос!!! гад!!!
началось блин...

Ода 25.11.2010 22:57

Вот он! Настоящий фанат АК - серии! ГЫ!
Вот за чё тя уважаю....так это за отношение к приводам которые ты руками делаешь....
На кой хрен лак БИТУМНЫЙ?! о_0

DaVe 25.11.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Ода (Сообщение 24593)
Вот за чё тя уважаю....так это за отношение к приводам которые ты руками делаешь....

А у меня дети красивые=D.... а все, что я делаю руками ... тоже ничего*JOKINGLY*

beethoven 25.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Ода (Сообщение 24593)
На кой хрен лак БИТУМНЫЙ?! о_0

это уже мое ноухау,или хауноу, - смазывать привод смесью битума с мазутом))),а так же всю снарягу и экипировку,зачем не скажу - военная тайна=-x

DaVe 25.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от beethoven (Сообщение 24599)
это уже мое ноухау,или хауноу, - смазывать привод смесью битума с мазутом)))

очень хорошая смесь ... даже на высоких скоростях держит контактную пленку =D контакт пуза с землей=D

Санёк aka GuK 25.11.2010 23:16

Вложений: 5
Ну и я повторюсь и внесу свои 5 копеек:)))

Дибойз РК-02

Всё делал сам:)

О том,как меня зае*ал "гламурный" вид АК-74М с планками Пикатинни,и о его преврашении в нормальный,поптрёпаный АКС...
Цевьё и газоотвотводная трубка с реально воевавшего в 1-ю и 2-ю Чеченскую кампанию автомата...

Установленно:
-Направляйка пружины с подшипником
-Акустическая проводка 1.5 мм
-Установлен ключ
-Стальные втулки
-Шиминг шестерней
-Сборный гирбокс из SRC и Dboys
-Тонкий стволик
-Изготовлена антуражная пистолетная рукоятка(коричневая)
-Боевое дерево и газоотвод
-Бункер от дибойза поставленный в корпус Елемента
-Был вывелден ларджевый акум в приклад,и замаскирован под видом ИПП

Брал с рук в плачевном состоянии за 6000,но с установлеными стальными втулками,потом привел его в нормальное состояние,убрал все люфты,установил 110 пружину Гвардер,резику хоп-апа Гвардер силиконовую,направляйку с подшипником,акустическую проводку и ключ,ну и тонкий стволик 6.03 до кучи.

Потом эксперементировал с покрытием(получилось 1 в 1 как на боевом)шкурил ,красил,смывал,заного красил и так много много раз....потёртости сделал,и цевьё и газоотводную трубку от боевого поставил....
Незнаю почему,но он весил больше боевого,и ощутимо больше своих собратьев Дибоев....

По стоимости даже не знаю,считать влом)))

Ныне этот привод увы,не у меня...После 1-го эпицентра у него отвалился приклад и я был вынужден его продать...но он до сих пор в строю и играет на ПВО:)Сменив уже 3-го хозяина..:)

Ода 25.11.2010 23:16

Цитата:

это уже мое ноухау,или хауноу, - смазывать привод смесью битума с мазутом))),а так же всю снарягу и экипировку,зачем не скажу - военная тайна=-x

Походу пары мазута проникли внутрь мозга при принятии соответствующей ванны! :( (в ушах до сих пор крик Кулибина: Ёб.....................стрелять..........вас.....в сех......)
Одно предположение по поводу военной тайны есть -.....если в листьях изволятся.....вместо гилли....очень маскирует....но запах! *JOKINGLY*

Вообще не понятно КАК Дэйв в эту тему под шумок вполз.....он жеж эМочный фанат!.....эМофил! ВотЬ!

Leopold 25.11.2010 23:22

Цитата:

По поводу снаряги и горки - все и так ясно. Водоотталкивающее покрытие нового поколения. Инновационные технологии. Сколково.

=D

DaVe 25.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ода (Сообщение 24602)

Вообще не понятно КАК Дэйв в эту тему под шумок вполз.....он жеж эМочный фанат!.....эМофил! ВотЬ!

я же говорю дети у меня красивые....*BOAST*.............=D=D=D

Ilya_M_K 25.11.2010 23:31

Ода все увидиш...
просто решился на доводку АКСУ
собрать православный АКС74УН начала девяностых... последние ксюхи в дереве...
скоро буду искать в нее новый гир...
ТК этот уйдет в LCT АКС74М

P.S. Dave А привод красивым слабо сделать?=D

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5.