|
||||
|
||||
Гранатомет
В голове засела идея создать гранатомет для страйкбола, проштудировал всю литературу по теме, облазил все сайты и пришел к выводу что овчинка выделки не стоит.
1)Использование пороховых вышибных механизмов запрещено. 2)Использование пневматики геморно (воспламенение гранаты проблематично, если только применить воспламенение взрывателя химическим путем по средству реакции с воздухов, но с химией я не люблю связываться). 3)Арбалетный способ тоже не прикалывает. Хоть правила в страйкболе меняй. А ведь сколько можно сделать видов гранатометов на основе пороха. |
|
||||
|
||||
купи в АО готовый.... ну или накрайняк подствольник.
И поставь в аватарку свою фотографию..... читай правила форума |
|
||||
|
||||
Дэйв, +1. Прежде чем начинать заниматься созданием гранатомета и прочих радостей рекомендую почитать про залеты с гранатами и т.д. И крепко задуматься.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
все эти вещи рассматривались.
наиболее сбалансированным безопасность\эффективность\законность будет гранатомет на СО2. но нужно чтобы ктонить за это взялся |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото не получается вставить, уже комп на изнанку вывернул.
|
|
||||
|
||||
На основе СО2 проблематично балон таскать, если только не устанавливать стационарно в виде укрепрайона.
чтобы давление хватило на выбрас заряда на нужное растояние нужно просто увеличить выходное отверстие для газа, это в свою очередь приведет увеличению расхода газа и уменьшению количества выстрелов. А это значит будет нужен еще баллон с газом или компрессорная установка. |
|
||||
|
||||
кидай через радикал
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
А ваши подствольники это не гранатометы, а только антуражь, я думаю вам не нужно объяснять чем отличается принцип работы гранатомета от дробовика.
Ваш подствольник работает как дробовик, а не гранатомет. |
|
||||
|
||||
По поводу залетов с гранатами, то я в курсе существования уголовного законодательства, где-то дома лежит диплом юриста.
|
|
||||
|
||||
Все это конечно прикольно.
Если ух на то пошло, то важно помнить правило при изобретение любого агрегата "гениально все то что просто"! В противном случае ваше гениальное изобретение будет только ломаться часто. Почитал я ваши опосы и пришел к выводу что самый оптимальный вариант гранатомета в вашем случае необходимо делать на основе арбалета. На днях мене старое подводное ружье подкатят попробую на его базе пошаманить. Результаты ноу-хау представлю на обсуждение, но быстро не обещаю, работы много и материал для лука подобрать нужно, тетиву сам сделаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в челябинске у кого то видел именно подствольник с кранатами заводского производства но там цена выстрела что то около 100 рублей или больше |
|
||||
|
||||
180 если быть точным.
Очень занимательная вещь но только на летние время. Но и на газу можно под разорится )
|
||||
|
||||
Около месяца назад, один боец (позывной не помню), демонстрировал под ствольный гранатомет.
Вылет гранаты был в пределах 50-65 метров с последующим разрывом. Гранаты недорогие 180р выстрел. Если мало, и хочется квадратами накрывать - то это не в страйкбол играть надо. А вообще, тема троллингом попахивает... Сейчас пойдут беседы про беспилотники-разведчики, оборудование уазиков под БМП и т.д. ИМХО. Страйкбол - это не погоня за причинением максимального урона товарищам, отыгрывающим "условного противника". Иначе давно бы уже все бегали со снайперскими пулеметами, с бункерами на 10 000 шаров и тюнами под 350мысов. Слово "Антуражный" - не есть синоним слова "Бутафория". |
|
||||
|
||||
А сам страйкбол всего лишь игра!!!!! ................ Есть желание поиграть - приезжай и так сказать лично поучаствуй .... а засирать форум бредовыми идеями, которые тут уже не только пережевали но и вы...рали, это не наш формат.
|