|
Результаты опроса: Что желать с "Чебурашками" | |||
оставлять | 1 | 11.11% | |
удалять | 8 | 88.89% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Предложения, новые идеи...
Хотелось бы услышать о предложениях по улутшению форума/сайта. Может кто какае фичи хочет - и они будут всем полезны...
Допустим, СМС-рассылка о предстоящих играх..... вообщем предлагайте. НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Admin; 24.10.2014 в 22:21. |
|
||||
|
||||
СМС-рассылка штука хорошая_было-бы неплохо
|
|
||||
|
||||
А также какой нить лист контактов недоступный гостям. Для связи. Или отправление смсок через форум.+ есть еще кое какие идеи, но их лучше так объяснить чем писать.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
да да мне вот надо с кем то из каспия связатся а чет не могу.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PS насчет СМС это пока идея.... я еще не заморачивался поиском решения... Последний раз редактировалось DD; 18.11.2008 в 17:34. |
|
||||
|
||||
DD, а можно сделать чтобы прикреплённые картинки из миниатюр открывались в новой вкладке, как на ИСовском форуме? А то этот псевдо-флеш и не промотать и не увеличить.
|
||||
|
||||
согласен, бесявая штука - убрал. Я обычно вложения открываю нажатием на колесико
Последний раз редактировалось DD; 19.11.2008 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Мож как то форум оформить в военно-страйкбольной тематике, или тормозить будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужен или готовый стиль для данной версии форума (Bulletin® версия 3.7.2) или сделайть свой стиль первое надо найти, поставлю без проблем. Второй вариант сложнее, так как во мне умер дизайнер, вернее его никогда и не было. =( |
|
||||
|
||||
ЭЭЭ предложение второе - кто в течение недели не выкладывает свою реальную фотку - тот удаляется с нашего сайта, сначала на неделю, потом на всегда, естественно предварительно его оповестив. Тем кто еще не сделал срок неделя.!!!
|
|
||||
|
||||
Всякие "чебурашки" и отсылки на не свои фото - приравниваются к посторонним - следовательно не "нашим" - следовательно - устранить контакт!!!
Стесняться нечего, и все в итоге знают твои подвиги и твою крутость и значимость в бою. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Предложение № 3
Напротив своего аватара есть длиннная пустая полоса или ниже - прелагаю на ней разместить контакты этого чела - пренадлежность к команде, тел, ася, и т.п. |
|
||||
|
||||
я против. Причина: они будут легкодоступны для посторонних. Для этого у нас есть отдельный закрытый раздел. Для членов команд.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет контактов под аватарой я против - я вообще против публичного размещения контактной информации где-либо. Причин на это много, тот же спам, например. Для контактов у нас есть специальнай раздел - доступен только Каспию и КМБ (если доступа у кого то нет, то пишите мне) |
|
||||
|
||||
Ну что воз и ныне там! или будем вводить правила?
|