Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Про сайт (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Предложения, новые идеи... (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=19)

DD 18.11.2008 09:23

Предложения, новые идеи...

Хотелось бы услышать о предложениях по улутшению форума/сайта. Может кто какае фичи хочет - и они будут всем полезны...
Допустим, СМС-рассылка о предстоящих играх..... вообщем предлагайте. *MOIL*

НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ

Бк 18.11.2008 13:47

СМС-рассылка штука хорошая_было-бы неплохо

Commandos 18.11.2008 14:48

А также какой нить лист контактов недоступный гостям. Для связи. Или отправление смсок через форум.+ есть еще кое какие идеи, но их лучше так объяснить чем писать.

indeec 18.11.2008 15:59

да да мне вот надо с кем то из каспия связатся а чет не могу.....

DD 18.11.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 79)
А также какой нить лист контактов недоступный гостям. Для связи. Или отправление смсок через форум.+ есть еще кое какие идеи, но их лучше так объяснить чем писать.

не вопрос. сделаю раздел, доступный только членам групп Каспий и КМБ. welcome!

PS насчет СМС это пока идея.... я еще не заморачивался поиском решения...

Kid Alex 19.11.2008 22:04

DD, а можно сделать чтобы прикреплённые картинки из миниатюр открывались в новой вкладке, как на ИСовском форуме? А то этот псевдо-флеш и не промотать и не увеличить.

DD 19.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Kid Alex (Сообщение 129)
DD, а можно сделать чтобы прикреплённые картинки из миниатюр открывались в новой вкладке, как на ИСовском форуме? А то этот псевдо-флеш и не промотать и не увеличить.

*OK*согласен, бесявая штука - убрал. Я обычно вложения открываю нажатием на колесико

Bzz 23.01.2009 10:03

Мож как то форум оформить в военно-страйкбольной тематике, или тормозить будет?

DD 23.01.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от BzzMen
Мож как то форум оформить в военно-страйкбольной тематике, или тормозить будет?

тормозить не будет.
Нужен или готовый стиль для данной версии форума (Bulletin® версия 3.7.2)
или
сделайть свой стиль

первое надо найти, поставлю без проблем. Второй вариант сложнее, так как во мне умер дизайнер, вернее его никогда и не было. =(

Bzz 23.01.2009 21:22

ЭЭЭ предложение второе - кто в течение недели не выкладывает свою реальную фотку - тот удаляется с нашего сайта, сначала на неделю, потом на всегда, естественно предварительно его оповестив. Тем кто еще не сделал срок неделя.!!!

Bzz 23.01.2009 21:27

Всякие "чебурашки" и отсылки на не свои фото - приравниваются к посторонним - следовательно не "нашим" - следовательно - устранить контакт!!!
Стесняться нечего, и все в итоге знают твои подвиги и твою крутость и значимость в бою. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bzz 23.01.2009 21:32

Предложение № 3
Напротив своего аватара есть длиннная пустая полоса
или ниже
- прелагаю на ней разместить контакты этого чела - пренадлежность к команде, тел, ася, и т.п.

Commandos 23.01.2009 22:00

я против. Причина: они будут легкодоступны для посторонних. Для этого у нас есть отдельный закрытый раздел. Для членов команд.

DD 23.01.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от BzzMen (Сообщение 678)
Предложение № 3
Напротив своего аватара есть длиннная пустая полоса
или ниже
- прелагаю на ней разместить контакты этого чела - пренадлежность к команде, тел, ася, и т.п.

насчет фото - на усмотрение общественности, ИМХО полностью ограничеть в действиях "чебурашек".

Насчет контактов под аватарой я против - я вообще против публичного размещения контактной информации где-либо. Причин на это много, тот же спам, например. Для контактов у нас есть специальнай раздел - доступен только Каспию и КМБ (если доступа у кого то нет, то пишите мне)

Bzz 29.01.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от BzzMen (Сообщение 673)
ЭЭЭ предложение второе - кто в течение недели не выкладывает свою реальную фотку - тот удаляется с нашего сайта, сначала на неделю, потом на всегда, естественно предварительно его оповестив. Тем кто еще не сделал срок неделя.!!!

Ну что воз и ныне там! или будем вводить правила?

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5.