![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заезд в 10:00,
10:30 построение, 11:00 начало игры. Сценарий прост! Посреди полигона есть столовая. Команды расходятся по сторонам. После старта, обе команды выдвигаются в сторону столовой. Какая из команд занимает столовую, та ее обороняет! Соответсвенно второй команде нужно выбить противника из столовой! Сценарий можно улучшить на месте. Мертвяки тачресп. Игра состоится до -13 градусов. Последний раз редактировалось Манул; 29.11.2016 в 09:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Я таки конечно дико извиняюсь, НО таки чем вам не устраивает Мясорубка в Каштаке????
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно +1.
|
||||
|
||||
![]()
Кис, если честно, сам не понимаю....
Мне в Каштаке понравилось. И народ адекватный, приятно играть
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю неплохая игра была 26.11.16г. особенно когда кабаны в развалинах засели)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во вторых, на первых двух играх, не видел народ с нашего форума, может просто кого не знаю! В третьих, мы отлично подвигались на прошлой воскреске, народу было по моему 18 человек. Мне больше понравилось, чем на мясорубке! Моё дело предложить, каждый сам решает! |
|
||||
|
||||
![]()
Сержант! Ну чО опять то?
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
То Солдат, не ведитесь на дружеский троллинг)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Та неееее.... это было из реальности параллельной вселенной - в которой КОМыч не вилнул хвостом, обещанно приехал на игру и всех накормил отменным шашлычком.... Эх... Хорошо ж им было...
|
||||
|
||||
![]()
Было почти мясо, а кто то, не будем показывать пальцем, в 4 утра слился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Солдат, парни из МГ планета, стараются делать доступный для всех формат игр, ответственно подходят к организации, чего в Че последний год - два, ОЙ как не хватало.
Я ЗА то, что бы поддержать этот проект и чтоб он жил. А для этого нам нужно ездить на их игры. Иначе будет, как всегда. Появилась отличная МГ, но она всем нахер не нужна, а потом похерим и плачем в очередной раз. Как то так....
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Манул; 30.11.2016 в 12:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если же никто к ним не ездил - то и процесс бы сам собой свернулся. Ведь так? Прошу тебя больше не подымать вопросы такого формата в игровых топиках - поехали туда, там клёво, давайте их поддержим... Всем добра!