Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   2012.12.04 - Воскреска на ПВО п.Вознесенка (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=12217)

Манул 29.11.2016 09:27

2012.12.04 - Воскреска на ПВО п.Вознесенка

Заезд в 10:00,
10:30 построение,
11:00 начало игры.
Сценарий прост!
Посреди полигона есть столовая. Команды расходятся по сторонам. После старта, обе команды выдвигаются в сторону столовой. Какая из команд занимает столовую, та ее обороняет! Соответсвенно второй команде нужно выбить противника из столовой!
Сценарий можно улучшить на месте.
Мертвяки тачресп.
Игра состоится до -13 градусов.

Kis 29.11.2016 12:55

Я таки конечно дико извиняюсь, НО таки чем вам не устраивает Мясорубка в Каштаке????

Tchk 29.11.2016 13:59

Предварительно +1.

Сержант 29.11.2016 14:14

Кис, если честно, сам не понимаю....
Мне в Каштаке понравилось. И народ адекватный, приятно играть

СОТНИК 29.11.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Сержант (Сообщение 172886)
Кис, если честно, сам не понимаю....
Мне в Каштаке понравилось. И народ адекватный, приятно играть

Поддерживаю неплохая игра была 26.11.16г. особенно когда кабаны в развалинах засели)))

Манул 29.11.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Kis (Сообщение 172875)
Я таки конечно дико извиняюсь, НО таки чем вам не устраивает Мясорубка в Каштаке????

Ну во первых, я думал мясорубка будет в субботу!
Во вторых, на первых двух играх, не видел народ с нашего форума, может просто кого не знаю!
В третьих, мы отлично подвигались на прошлой воскреске, народу было по моему 18 человек. Мне больше понравилось, чем на мясорубке!
Моё дело предложить, каждый сам решает!

Soldat 29.11.2016 15:53

Сержант! Ну чО опять то?=O В прошлый раз было так :

Цитата:

Сообщение от Сержант (Сообщение 172579)
Командой в субботу планируем ехать, в Каштак

Цитата:

Сообщение от Soldat (Сообщение 172581)
Тема же о игре в воскресенье? Чего о других то днях писать?!

Цитата:

Сообщение от Сержант (Сообщение 172588)
Потому как вступление было об отмене игры у Гауста, тоже туда собирался.
Тем более я ж не с платной игры народ выманиваю.... Может кто не в курсе про субботу О_о

И да, адекватности нам тоже вполне хватило. А уж приятности от жареного мяса Коммандоса... ммм... вообще выше всяких похвал *BRAVO*

Tchk 29.11.2016 18:44

То Солдат, не ведитесь на дружеский троллинг)))

Commandos 29.11.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Soldat (Сообщение 172895)
Сержант! Ну чО опять то?=O В прошлый раз было так

И да, адекватности нам тоже вполне хватило. А уж приятности от жареного мяса Коммандоса... ммм... вообще выше всяких похвал *BRAVO*

Э-Э-Э!!! Мясо должен был Манул, вот с него и взыскивай =D

Soldat 29.11.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Commandos (Сообщение 172904)
Э-Э-Э!!! Мясо должен был Манул, вот с него и взыскивай =D

Та неееее.... это было из реальности параллельной вселенной - в которой КОМыч не вилнул хвостом, обещанно приехал на игру и всех накормил отменным шашлычком.... Эх... Хорошо ж им было...

Манул 29.11.2016 19:04

Было почти мясо, а кто то, не будем показывать пальцем, в 4 утра слился!

Сержант 30.11.2016 10:00

Солдат, парни из МГ планета, стараются делать доступный для всех формат игр, ответственно подходят к организации, чего в Че последний год - два, ОЙ как не хватало.
Я ЗА то, что бы поддержать этот проект и чтоб он жил. А для этого нам нужно ездить на их игры.
Иначе будет, как всегда. Появилась отличная МГ, но она всем нахер не нужна, а потом похерим и плачем в очередной раз. Как то так....

Манул 30.11.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Сержант (Сообщение 172918)
Солдат, парни из МГ планета, стараются делать доступный для всех формат игр, ответственно подходят к организации, чего в Че последний год - два, ОЙ как не хватало.
Я ЗА то, что бы поддержать этот проект и чтоб он жил. А для этого нам нужно ездить на их игры.
Иначе будет, как всегда. Появилась отличная МГ, но она всем нахер не нужна, а потом похерим и плачем в очередной раз. Как то так....

А самим то слабо было что то сделать? Все ждут когда кто то, что то сделает! Ничего такого они не делают, просто всем трудно оторвать свою жопу и что то организовать! МГ Планета проводит игры по субботам, не все могут в субботу, в этот раз перенос игры мне не понятен! Хотя возможно из за Танкограда!

Soldat 30.11.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Сержант (Сообщение 172918)

Я рад, что появилась такая группа людей, которые делают хорошие сценарные игры с минимальным взносом. Принимал участие в их играх тоже.
Если же никто к ним не ездил - то и процесс бы сам собой свернулся. Ведь так?
Прошу тебя больше не подымать вопросы такого формата в игровых топиках - поехали туда, там клёво, давайте их поддержим...
Всем добра!

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5.