|
||||
|
||||
О мед. рюкзаке
О мед. рюкзаке (французская армия)
Местом моей службы является сан. часть, а первоочередной задачей - в случае чего довезти солдата до госпиталя минимум живого, максимум почти здорового. Таким образом, моим главным оружием является не автомат, а мед. рюкзак. О рюкзаке, его содержимом и основных принципах его использования я хотел бы рассказать. продолжение тут
|
||||
|
||||
Рою собирали потобный рюкзак еще для автомобилки. Но потом он куда то пропал((( При необходимости можем укомплектовать мед.рюкзак всем необходимым. Считаю что натболее менее больших играх такая сумка должна быть)
|
||||
|
||||
Еще на таких играх нужен человек который умеет пользоваться ее содержимым
|
||||
|
||||
Данил,мы уже однажды предлагали проводить лекции для всех,но народ не воспринял это серьезно. Мы стараемся присутствовать на играх,но...СОРРИ...работа...
Может тогда предложить командиром команд выбрать в составе хотя бы по одному человеку,которых мы бы собрали вместе и кое-чему минимально обучили. Если у МГ или мастеров есть желание лично для своей группы укомплектовать такой экстренный чемоданчик,то с этим проблем,я думаю,особых тоже не возникнет. Частично мы наверное сможем предоставить медикаменты,ну а все,что не сможем предоставить придется закупать мастерам самим. В любом случае суммы будут вполне приемлемые.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за все твои предложения обеими руками за. Отправлено с Tapatalk
|
||||
|
||||
Хорошо! Будет вам и систематическое обучение! Если на каждой игре будет выделяться время. Можно и вне игрового процесса собирать назначенных людей
|
||||
|
||||
Поддерживаю предыдущего оратора) Занятия провести не проблема. Было бы сказано. Ну и желание учиться у слушателей тоже важно
|
||||
|
||||
Давно,давно(времена Союза) был медиком группы в походе по Уральским горам.Никаких супер-пупер рюкзаков тогда не было)).Была сумка брезентовая медицинская.Полагаю,не менялась со времен ВОВ.Применение по назначению(первая помощь) было 1 раз. Челу попали головешки за шиворот и на спину
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я одиночка ,без команды, тоже поучился бы уму разуму у знающих людей такие знания в любой момент понадобятся ,не приведи господи конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ввиду некоторых обстоятельств не все игры в этом году могу посещать((
|
||||
|
||||
В позпрошлом, емнип, году перед открытием команда Эсмарх как раз проводила учёбу по оказанию 1 помощи, было нормально так народу. Будет здорово, если подобная практика будет на регулярной основе.
|
|
||||
|
||||
Так мы сделаем, нужно только добро и время от организатопоа конкретной игры
|
||||
|
||||
насколько затратно укомплектовать...?
у меня на мою апатечку для БИ вышло около 800р...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |