![]() |
О мед. рюкзаке
О мед. рюкзаке (французская армия)
Местом моей службы является сан. часть, а первоочередной задачей - в случае чего довезти солдата до госпиталя минимум живого, максимум почти здорового. Таким образом, моим главным оружием является не автомат, а мед. рюкзак. О рюкзаке, его содержимом и основных принципах его использования я хотел бы рассказать. продолжение тут http://ic.pics.livejournal.com/dooma...170802_800.jpg |
Рою собирали потобный рюкзак еще для автомобилки. Но потом он куда то пропал((( При необходимости можем укомплектовать мед.рюкзак всем необходимым. Считаю что натболее менее больших играх такая сумка должна быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда предложить командиром команд выбрать в составе хотя бы по одному человеку,которых мы бы собрали вместе и кое-чему минимально обучили. Если у МГ или мастеров есть желание лично для своей группы укомплектовать такой экстренный чемоданчик,то с этим проблем,я думаю,особых тоже не возникнет. Частично мы наверное сможем предоставить медикаменты,ну а все,что не сможем предоставить придется закупать мастерам самим. В любом случае суммы будут вполне приемлемые. |
Цитата:
Я за все твои предложения обеими руками за. Отправлено с Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно,давно(времена Союза) был медиком группы в походе по Уральским горам.Никаких супер-пупер рюкзаков тогда не было)).Была сумка брезентовая медицинская.Полагаю,не менялась со времен ВОВ.Применение по назначению(первая помощь) было 1 раз. Челу попали головешки за шиворот и на спину
|
Цитата:
|
я одиночка ,без команды, тоже поучился бы уму разуму у знающих людей такие знания в любой момент понадобятся ,не приведи господи конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввиду некоторых обстоятельств не все игры в этом году могу посещать(( |
В позпрошлом, емнип, году перед открытием команда Эсмарх как раз проводила учёбу по оказанию 1 помощи, было нормально так народу. Будет здорово, если подобная практика будет на регулярной основе.
|
Цитата:
|
насколько затратно укомплектовать...?
у меня на мою апатечку для БИ вышло около 800р... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5. |