![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Планирую прибыть)))) пво...ммммммм....
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Комми, если ты планируешь, то тоды я очень постараюсь составить тебе компанию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
буду
|
||||
|
||||
![]()
В минусе, работа... и безлошадный я пока....
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
|||
|
|||
![]()
буду
Последний раз редактировалось Archi; 17.10.2015 в 09:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Я новичок был только на одной игре Октябрьский штурм с начала до конца играл за бандитов ещё не успел купить механы и гранаты есть только 1 механ и 2 бункера рации нет,а поиграть хочется .С бункерами можно?если да то +
|
|
||||
|
||||
![]()
На КРП куча народу играет с бункерами, так что это не фатально.
Не забывай что у тебя цыма стоковая - а это минима 130мс ))) Так что там они нарешают по зданиям ХЗ... А игра как я понял замешана на здании ) ЗЫ. Спроси разрешения подвигаться с Точкой... и встанешь на "правильные страйкбольные рельсы" ) Точка плохому не научит )))
|
||||
|
||||
![]()
собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вроде бы, со своим уставом в чужой монастырь не ходят... но опять таки, уставы у нас одинаковые, если не ошибаюсь - Московской Иепархии ![]() Последний раз редактировалось serg; 18.10.2015 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Так или иначе...они никогда хрон не делали. И в зданиях можно вполне получить и со 170мс в упор...Да плюсом еще у них играет очень много "мега сознанщиков"...
Имхо. Я однажды проиграл у них на КРП...И очень сильно задумался...а нах*** мне это надо...?! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ. А по сути что 120, что 135 один хрен )))
|
||||
|
||||
![]()
У меня на приводе 135, но я всегда с собой беру вторичку (електро глок) и 3 магазина к нему, так что я не парюсь
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Сержант, дык и я не парюсь ))) Т.К. я человек ленивый то, первым делом по приходу цымовской АКСУ я отнес ее делать растюннинг )))
1. Силовые шестерни 2. шимминг 3. резинка хопа 4. трассерный хоп 5. замена смазки 6. более слабая пружина в итоге у мну 120мс и огромный запас надежности ))) привод на все случаи жизни в том числе зимние игры. плюс мне абсолютно пох какой у кого выхлоп... в зависимости от условий игры есть и намордник и полнолицевая маска. )))