Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 17:43
Ravik Ravik вне форума
СК "Таганай" командир

Ravik как роза среди колючекRavik как роза среди колючекRavik как роза среди колючек
По умолчанию 2015.10.18 - Воскреска ПВО

Воскреска от Танкограда на ПВО.
ПОДРОБНЕЕ

Кто-нибудь собирается?
Старый 16.10.2015, 18:02
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Планирую прибыть)))) пво...ммммммм....

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 16.10.2015, 18:11
serg serg вне форума
ополченец

serg - весьма и весьма положительная личностьserg - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Планирую прибыть)))) пво...ммммммм....
Комми, если ты планируешь, то тоды я очень постараюсь составить тебе компанию (+1-3 50/50)
Старый 16.10.2015, 18:57
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

буду
Старый 17.10.2015, 00:59
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

В минусе, работа... и безлошадный я пока....
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 17.10.2015, 09:51
Archi
Гость

буду

Последний раз редактировалось Archi; 17.10.2015 в 09:55.
Старый 17.10.2015, 09:53
Archi
Гость

Я новичок был только на одной игре Октябрьский штурм с начала до конца играл за бандитов ещё не успел купить механы и гранаты есть только 1 механ и 2 бункера рации нет,а поиграть хочется .С бункерами можно?если да то +
Старый 17.10.2015, 11:58
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
С бункерами можно? если да то +
На КРП куча народу играет с бункерами, так что это не фатально.
Не забывай что у тебя цыма стоковая - а это минима 130мс ))) Так что там они нарешают по зданиям ХЗ... А игра как я понял замешана на здании )

ЗЫ. Спроси разрешения подвигаться с Точкой... и встанешь на "правильные страйкбольные рельсы" ) Точка плохому не научит )))

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 17.10.2015, 12:13
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

собираюсь
Старый 18.10.2015, 00:18
serg serg вне форума
ополченец

serg - весьма и весьма положительная личностьserg - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kis Посмотреть сообщение
На КРП куча народу играет с бункерами, так что это не фатально.
Не забывай что у тебя цыма стоковая - а это минима 130мс ))) Так что там они нарешают по зданиям ХЗ... А игра как я понял замешана на здании )
... а по зданиям они нарешали
Цитата:
Сообщение от лекарь
Так как в базе у многих производителей(130-135)м.с то нет смысла ограничивать в здании выхлоп ниже.И так В здание разрешается Не БОЛЕЕ 135-137м.с и не более 6 карсара гранаты.

вроде бы, со своим уставом в чужой монастырь не ходят... но опять таки, уставы у нас одинаковые, если не ошибаюсь - Московской Иепархии

Последний раз редактировалось serg; 18.10.2015 в 00:29.
Старый 18.10.2015, 00:25
Барс666 Барс666 вне форума
Бывалый

Барс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючек
Печаль

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
... а по зданиям они нарешали

Так или иначе...они никогда хрон не делали. И в зданиях можно вполне получить и со 170мс в упор...Да плюсом еще у них играет очень много "мега сознанщиков"...
Имхо. Я однажды проиграл у них на КРП...И очень сильно задумался...а нах*** мне это надо...?!
Старый 18.10.2015, 00:35
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от лекарь
Так как в базе у многих производителей(130-135)м.с то нет смысла ограничивать в здании выхлоп ниже.И так В здание разрешается Не БОЛЕЕ 135-137м.с и не более 6 карсара гранаты.
Извините, но я играю по принятым у нас Правилам. Не еду. Минус.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 18.10.2015, 11:24
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Барс666 Посмотреть сообщение
Так или иначе...они никогда хрон не делали. И в зданиях можно вполне получить и со 170мс в упор...
Не наводи жути ))) Энто что за привода на которых сняли 170мс??? Ткое в Челябинске по пальцам пересчитать ))) А на КРП ну максимум стописят... и то далеко не массово.

ЗЫ. А по сути что 120, что 135 один хрен )))

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 18.10.2015, 12:01
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kis Посмотреть сообщение
Не наводи жути ))) Энто что за привода на которых сняли 170мс??? Ткое в Челябинске по пальцам пересчитать ))) А на КРП ну максимум стописят... и то далеко не массово.

ЗЫ. А по сути что 120, что 135 один хрен )))
У меня на приводе 135, но я всегда с собой беру вторичку (електро глок) и 3 магазина к нему, так что я не парюсь
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 18.10.2015, 12:19
Kis Kis вне форума
Бывалый

Сержант, дык и я не парюсь ))) Т.К. я человек ленивый то, первым делом по приходу цымовской АКСУ я отнес ее делать растюннинг )))
1. Силовые шестерни
2. шимминг
3. резинка хопа
4. трассерный хоп
5. замена смазки
6. более слабая пружина

в итоге у мну 120мс и огромный запас надежности ))) привод на все случаи жизни в том числе зимние игры.

плюс мне абсолютно пох какой у кого выхлоп... в зависимости от условий игры есть и намордник и полнолицевая маска. )))

Ответ