![]() |
2015.10.18 - Воскреска ПВО
Воскреска от Танкограда на ПВО.
ПОДРОБНЕЕ Кто-нибудь собирается? |
Планирую прибыть)))) пво...ммммммм....
|
Цитата:
|
буду
|
В минусе, работа... и безлошадный я пока....
|
буду
|
Я новичок был только на одной игре Октябрьский штурм с начала до конца играл за бандитов ещё не успел купить механы и гранаты есть только 1 механ и 2 бункера рации нет,а поиграть хочется .С бункерами можно?если да то +
|
Цитата:
Не забывай что у тебя цыма стоковая - а это минима 130мс ))) Так что там они нарешают по зданиям ХЗ... А игра как я понял замешана на здании ) ЗЫ. Спроси разрешения подвигаться с Точкой... и встанешь на "правильные страйкбольные рельсы" ) Точка плохому не научит ))) |
собираюсь
|
Цитата:
Цитата:
вроде бы, со своим уставом в чужой монастырь не ходят... но опять таки, уставы у нас одинаковые, если не ошибаюсь - Московской Иепархии :) |
Цитата:
Имхо. Я однажды проиграл у них на КРП...И очень сильно задумался...а нах*** мне это надо...?!:-| |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А по сути что 120, что 135 один хрен ))) |
Цитата:
|
Сержант, дык и я не парюсь ))) Т.К. я человек ленивый то, первым делом по приходу цымовской АКСУ я отнес ее делать растюннинг )))
1. Силовые шестерни 2. шимминг 3. резинка хопа 4. трассерный хоп 5. замена смазки 6. более слабая пружина в итоге у мну 120мс и огромный запас надежности ))) привод на все случаи жизни в том числе зимние игры. плюс мне абсолютно пох какой у кого выхлоп... в зависимости от условий игры есть и намордник и полнолицевая маска. ))) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5. |