![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РЕГЛАМЕНТ:
Дата и время проведения:09.08.2015 Место:Полигон ПВО( Вознесенка) Заезд:08.30 за постом ДПС (Троицкий тракт) заправка Башнефть Выезд колоны 09.00 Построение: 10.00 Развод по сторонам: 10-15 Начало: 10-30 Построение и подведение итогов: 14.00 или по выполнению всего Квеста Сценарий: Да Обеспечение: Всякое барахло и инициатива СК Метеорит, маркировка одной из сторон. Стоимость: Бесплатно Обязательно;МЕХАНЫ, КРАСНАЯ ПОВЯЗКА,Камуфляж или маскхалат Гранаты: Не более 6 карсара в здании Не более 6 карсара на улице Предупреждения : Лица не достигшие 18 лет НА ИГРУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.Лица в гражданской одежде НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ( Особо юные лица будут проверенны по документам.....Нет Документа ...иди домой!!!!! Тут я серьезно. Радио канал (16) частота 433.450 Ищется провожатый с заправки Башнефть, ответственный за выезд колонны в 9-00. Я буду на полигоне уже. Предыстория: Ищем хрустальный череп ))) Много ходить, ползать, бегать....Пригодятся фонарики для подземелья!!! Стороны: Археологи с Индианна Джонс, непонятные бойцы нанятые корпорацией зля))) Подробности на месте....
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На 60% +1. Буду после суточного наряда.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
планирую.
может кто едет сбор на выезде из города???
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
+1. Ищу транспорт.
|
||||
|
||||
![]()
Заезд:08.30 за постом ДПС (Троицкий тракт) заправка Башнефть
Выезд колоны 09.00
|
||||
|
||||
![]()
собираемся
|
|
||||
|
||||
![]()
+1.
|
||||
|
||||
![]()
Отпечатано 1,5 мрд денежных знаков для игры.....
|
||||
|
||||
![]()
может не стоит тут про деньги, а то появится третья сторона ФСБ с овертюнами
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 08.08.2015 в 10:21. |
|
||||
|
||||
![]()
В плюсе
"Чёрные ножи" Последний раз редактировалось Шульц; 08.08.2015 в 14:04. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Прорабу за организацию!!!
И, что бы Прораб на построении про желтых не говорил, да был контроль , да поддавливали, но в концовке было как то так. ))) ИМХО
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 09.08.2015 в 15:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра, всем доволен, ПВО заросло напрочь.