![]() |
2015.08.09 - Последний крестовый поход
РЕГЛАМЕНТ:
Дата и время проведения:09.08.2015 Место:Полигон ПВО( Вознесенка) Заезд:08.30 за постом ДПС (Троицкий тракт) заправка Башнефть Выезд колоны 09.00 Построение: 10.00 Развод по сторонам: 10-15 Начало: 10-30 Построение и подведение итогов: 14.00 или по выполнению всего Квеста Сценарий: Да Обеспечение: Всякое барахло и инициатива СК Метеорит, маркировка одной из сторон. Стоимость: Бесплатно Обязательно;МЕХАНЫ, КРАСНАЯ ПОВЯЗКА,Камуфляж или маскхалат Гранаты: Не более 6 карсара в здании Не более 6 карсара на улице Предупреждения : Лица не достигшие 18 лет НА ИГРУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.Лица в гражданской одежде НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ( Особо юные лица будут проверенны по документам.....Нет Документа ...иди домой!!!!! Тут я серьезно. Радио канал (16) частота 433.450 Ищется провожатый с заправки Башнефть, ответственный за выезд колонны в 9-00. Я буду на полигоне уже. Предыстория: Ищем хрустальный череп ))) Много ходить, ползать, бегать....Пригодятся фонарики для подземелья!!! Стороны: Археологи с Индианна Джонс, непонятные бойцы нанятые корпорацией зля))) Подробности на месте.... |
*GOOD* +1.
|
На 60% +1. Буду после суточного наряда.
|
планирую.
может кто едет сбор на выезде из города??? |
+1. Ищу транспорт.
|
Цитата:
Выезд колоны 09.00 |
собираемся
|
+1.
|
Отпечатано 1,5 мрд денежных знаков для игры.....
|
может не стоит тут про деньги, а то появится третья сторона ФСБ с овертюнами
|
2015.08.09 - Последний крестовый поход
В плюсе
|
Цитата:
|
![]() |
Спасибо Прорабу за организацию!!!
И, что бы Прораб на построении про желтых не говорил, да был контроль , да поддавливали, но в концовке было как то так. ))) ИМХО |
Отличная игра, всем доволен, ПВО заросло напрочь.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |