![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра в фонд развития полигона. Хотим строить блокпост и всякую смотровую вышку и т.д. Нужен стройматериал.
![]() Регламент: Место проведения: Полигон СТК "ГАУСТ" (оз. Бирюзовое) Локация "ЛЕС" -------------------------------------------------------------------------- ПРОЕЗД https://www.google.ru/maps/dir/Челяб...4419!1m0?hl=ru -------------------------------------------------------------------------- Дата игры: 11.05.15 Заезд: с 10:00 до 11:00 Построение: 11:00 Начало игры: в 11:30 Окончание игры: до 16:00 Концепция игры: 1. Вводная: В прифронтовой полосе нарушено рокадное сообщение. По оперативным данным на 10.05.15 в районе лесного массива "ЛЕС" есть вероятность появления диверсионных групп противника с целью нарушения коммуникаций группировки войск. Инженерно-саперному подразделению БОБЁР поставлена задача до 16:00 обеспечить беспрепятственное движение по рокаде между населенными пунктами Батурино - Бектыш. Командиром подразделения назначен Гауст. Для обеспечения силового прикрытия группы БОБЕР и охране расчищенных коммуникаций сформировать две ГБР - ОСА-1(Коммандос я жду тебя) и ОСА-2(Kis) на приданной технике (ЛУАЗ 2 шт) Цитата:
БОБЕР - приданная техника Шишига, бензопила ( и таки да требуется еще парочка бензопил), всякие "инженерные" штучки ![]() Мертвяк - на вылет, на каждом эпизоде. ОСА - приданная техника 2 ЛУАЗА, если будет Японец со своим папелацем то вообще зашибисььь! Смартфон с системой МАР21. Мертвяк - на вылет. Респ на одной из двух "баз" подразделением. ЗМЕЯ - кто-то плохой ![]() ![]() Мертвяк - на вылет, на каждом эпизоде. Для записи в эту группу свяжитесь со мной через личку, либо по телефону. ОГРАНИЧЕНИЯ: Гранаты запрещены из-за пожароопасности местности Канал ОРГОВ 5 - 433.175 (15 - 433.425) ВЗНОС НА ИГРУ для сторон ОСА и ЗМЕЯ: 200 руб. ВЗНОС НА ИГРУ для сторон БОБЕР: бесплатно. Они отработают физически. ))) Да-да, придется пилить, таскать, грузить ![]() ЗЫ. Требуются пластиковые бутылки 1,5 литра (от всяких газировок ). У кого есть всегда везите с собой на полигон. Сдавать Гаусту - он их пустит на доброе дело ![]()
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 07.05.2015 в 14:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо. В плюсе (предварительно). В стройбат пажалуста, где пилить, таскать, бухать)
|
||||
|
||||
![]()
В плюсе стройбат
|
|
||||
|
||||
![]()
И так коварные ЗМИИ набраны. Хо-хо-хо!
Открыты к регистрации БОБРЫ И ОСЫ
|
||||
|
||||
![]()
Командиру подразделения ЗМЕЯ с собой иметь ручку/карандаш и блокнот для записи результатов боевого эпизода.
Форма записи: Эпизод 1: БОБРЫ - уничтожены/не уничтожены, ОСА - уничтожена/не уничтожена, Техника - уничтожено 2 ед., ПОТЕРИ - 3 чел./группа уничтожена Техника уничтожается по правилам + на остановленной технике сесть за руль 10 сек - подойти к капоту постоять 30 сек (имитируем вывод из строя техники без подрыва таковой) Зона боестолкновений до 100 метров от дороги в глубь леса. Более 100 метров - буферная зона где маневрирует группа ЗМЕЯ. Выход после боестолкновения в БУФЕРНУЮ зону - означает конец эпизода. БОБРЫ и ОСЫ при поражении обозначают себя мертвыми по правилам страйкбола и выходят на дорогу где должна сесть возле своей техники и продолжать из себя изображать убитых. ЗМИИ при поражении остаются на месте, обозначают себя убитым путем удержания привода в вертикальном положении с красной лентой/тряпкой на пламегасителе. ЗМИИ могут выйти из боя только лишь уничтожив противника, либо в любой момент, НО каждого своего убитого бойца надо пронести(реально пронести!!!) не менее 10 метров. Далее вся группа следует в буферную зону и начинает готовить следующий эпизод.
|
||||
|
||||
![]()
Гауст, Я + 2 бойца за БОБРО-ОСЫ )))
|
||||
|
||||
![]()
обязательно поеду. кисс набери мне!!! мой номер для связи 89507202536
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю буду, если успею
|
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик, карту и сценарий в мар21 сделал. обнови себе сценарий для загрузки - 2015-05-11 Инженерно-саперная игра, RU [Kis]
|
||||
|
||||
![]()
Погоды будут вполне сносные! Кто еще не решился играть - смелее в лес! нежарко и комарофф не будет )))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра.
Погода просто идеальна. По формату игры для Крыльев получилось вроде милсима. Жаль первый фугас раздавили Луазом, а то была бы и полноценная засада )
|
||||
|
||||
![]()
" Я, что то видел!!! Стой, сдай ка назад " ))))
Игра понравилась!
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра! Всем спасибо! Фотки позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Классный лес для езды на машинах. Лумумбы вообще поразили воображение своей неубиваемостью и проходимостью, реально крутяцкий аппарат!
Игра понравилась, считаю, что в зачет должно пойти только первое боестолкновение, т.к. именно тогда можно реально оценить внимательность и обороноспособность "лесорубов". Во второй раз нападающих уже терпеливо ждали и, собственно, дождались, а на заготовку дров уже как-то подзабили)))
|
||||
|
||||
![]()
Парни всем спасибо за игру! И особенно за заготовку стройматериалов!
Из-за технических моментов игра пошла несколько не так как задумывалась. Который раз начинаю дергаться когда "долго ничего не происходит". Процесс отпускания "вредителей" в свободный полет - идет, но нервяков все же доставляет. Все ли поняли, не потерялись ли, не забили ли ))) Практическая игра на технике - вывод -не умею! Мышление не переключается на "боевой" лад ) Команда Хенкера -Стой! Я что то увидел. Сдай назад! И беспрекословное/бездумное ее выполнение привело к уничтожению из стрелкового оружия всего личного состава Луазика ( Даже чирикнуть не успели... Крылья - спасибо за учебу )))