|
||||
|
||||
ПМ на основе ММГ и МР 654К глубокий кастом
Из названия темы понятно что пилится будет убер девайс.
честно скажу про правила я помню очень хорошо. потому то не перепил пневматики а впихивание страйкбольных комплектующих в корпус весьма антуражного ПМ итак донор но есть одно но... пока что ни кому не удавалось снизить выхлоп 654 ниже 150 мысов... многовато для пистолета и я решил идти по другому пути.. перевел систему на грин газ... для ксперимента использовал СО2 баллон со впаянным в него заправочным клапаном. в итоговом образце будет коструктивно исключена возможность установить СО" баллон. а паянный резервуар для газа просто лопнет при попытке залить СО2 через адаптер. итог ксперимента отстрел производился шаром Guarder 0.25 при температуре +20с. 9ну нет у меня 0.2 шаров0 при пересчете для шара 0.2гр вылет не превысит 95 м/с. вбщем вот такой глубокий кастом задуман в качестве пробы пера перед постройкой страйкбольной версии пистолета ПБ (индекс ГРАУ 6П9) По ТТХ пом скажу следуеющее Не болубек с подвижным затвором и схемой неполной разборки идентичной оригиналу. хоп ап фиксированный. Скорость не более 95 м/с магазин 12 шаров. (хотя думаю сделать 8 для эстетства) изделие не для серии (пипец как дорого выходит) почему занялся... хочу правильный ПМ. Пожелания. критика, мнения...
|
||||
|
||||
Офигеть. Золотые у тебя руки, Илья!
|
||||
|
||||
Илья, теперь остается запилить спец патрон на грин газе)))))))
И будет у тебя в магазине как раз 8 штук. Жалко плюсы тут по одному раздают, так бы 100 тебе сразу заплюсовал. Р.С. Ждём ревностный слюны коммандоса))))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Ну недельки через 2 ПМ думаю будет достроен... вопрос лишь в допуске на игры))
В нем ведь есть части от пневматики.... хотя если почитать правила... то половина приводов вобще не должна появлятся на играх))) потому основопологающими параметрами для допуска те или иных кастомов считаю: 1. скорость. 2. исключение возможности разгона 3. исключение возможности применения более мощного газа,пружины и тп.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на расстояние, угол места цели, температуру и влажность воздуха, давление, направление ветра и износ ствола... Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 05.03.2015 в 22:41. |
|
||||
|
||||
а как ты запихал в "правильный" ПМ магазин с баллоном??? ... там же места нет.
Что за девайс был донором??? |
|
||||
|
||||
для эксперимента по достижению скорости использовалась рамка от МР 654К.
А на финально образце будет уже рамка от ММГ то и исклчит впихуемость СО2
|
||||
|
||||
поняль ....вопрософф больше не имею
|
|
||||
|
||||
Ну согласись жалко необдуманно резать нормальный макет)))
|
||||
|
||||
ну да .... может просто заказать из листового металла в 1 мм толщиной сварной магазин под оригинал??? ... делов не так много.
|