|
||||
|
||||
ГП-30 - общая тема по разным производителям
Делимся отзывами, если есть.
|
||||
|
||||
ГП-30 СА Classic Army
Плюсы: +легкий Минусы: -весь из сплава -непрочный пластик рукоятки -крепление на ствол тоже из сплава (ломается при малейшем холоде и малейшей нагрузке) уронил привод на землю из положения "прислоненный к стене" и привет. Резюме. Мне не понравился. Обошелся в 6 т.р. ГП-30 Z-Lab full steel Минусы: -тяжелый Плюсы: +full steel со всеми вытекающими. +крепление на ствол из стали, фрезерованное. Поставил и забыл. Резюме. Моя счастлив. Обошелся в 4 т.р. В комплекте шла одна шарометная граната из пластика. Практически неубиваемая.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Так как покупка ГП-30 для меня сейчас очень актуальная тема, то скажу сразу: промониторив весь рынок, выяснил, что стальные ГП-30 производителей Z-Lab и Danmu недоступны для заказа, есть только Ares, Evoss, CA и KA по невообразимой цене
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Последний раз редактировалось Гек; 17.02.2015 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Danmu GP-30
Такое ощущение, что подствольник делали русские - неубиваемый корпус, слабое внимание к деталям. Мощная сталь, тяжёлый, можно гвозди забивать. При этом некоторые детали грубовато сделаны. Болтается ударник, из-за чего даже на предохранителе может сработать выстрел, если стукнуть привод (лечится). Так же пружинка регулировки прицела время от времени соскакивает. Ну и один раз перекрутил шестигранник крепления, и он лопнул. А так в принципе отличный выбор - убить этот подствольник в страйкболе нереально, мелкие недостатки лечатся. Разве что его хрен достанешь (впрочем в Китае есть).
|
||||
|
||||
А что скажете про ГП30 от King Arms ?
|
||||
|
||||
Что скажете за EVOSS ГП-30 ?
PS "доктор меня все игнорируют. Следующий!"(с)
|
||||
|
||||
про EVOSS нашел инфу, крепление силумин
А за King Arms инфы нет (
|
||||
|
||||
По КA и CA: Изготовлены из силумина, крепление тоже силумин. При небольшом падении ломаются в районе рукояти. Товарищи страйкболисты Шустрик и Басмач с Хохляндии придумали лечение данных проблем путем установки усилителя:
А также изготовлением усиленного крепления: Материал взят отсюда: Тык
|
||||
|
||||
Гек, отличная новость для тебя!!!
Дибойс выпустили гильзу для гп-25 под таги))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
УРААААА, ссылку в студию!
|
||||
|
||||
Evoss - бяка. Крепление из сплава не выдерживает даже слабых ударов.
|
||||
|
||||
Ннннна тебе 2900 ценник
http://airsoft-rus.ru/catalog/1080/29911/ У них же и гп можно купить Один минус, выглядеть будет не шибко антуражно
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 03.03.2015 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Под ГП-25 еще и ребята с Милитари Шоп выстрелы обещают к концу марта сделать
|
||||
|
||||
Цитата:
судя по обзорам и не сталь и не силумин
|
||||
|
||||
Алюминиевый сплав, но по отзывам тяжелее и прочнее ГП-30 от CA и KA.