|
||||
|
||||
Какие шары лучше в 2015 году?
Не секрет, что со временем качество меняется.
Делимся опытом и предпочтениями. Желательно указывать: фирму производителя вес, цвет, "модель шара" диаметр стволика на котором "тестировали" отзыв
|
||||
|
||||
шары GUARDER вес 0.2, 0.25 стрелял с привода АК-105 LCT стволик элемент 6.01 никаких проблем не было думаю что они стали делать шары качественней чем раньше.
|
||||
|
||||
G&G - вся линейка шаров - стволики от базового до 6,03 проблем не замечено.
AIM - вся линейка шаров - стволики от базового до 6,03 проблем не замечено. GUARDER - 0.28 застреваний в стволиках не было, но присутствует проблема с подачей. BB King - 0.25 застреваний в стволиках не было, но присутствует проблема с подачей. Учтите, что GUARDER с удовольствием подделывают.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 10.02.2015 в 11:40. |
|
||||
|
||||
По мне, так сейчас все на одно лицо .....
Как сказал Мурат про привезенные шары из Китая ... можно было в любую упаковку одеть. Так что думайте сами ...... Настоящего Гардера у меня осталось 3 пачки .... потом чё нить подберу. |
|
||||
|
||||
Полировка лучше у G&G - однозначно, это видно не вооруженным взглядом.
|
||||
|
||||
Я не спорю ... остается купить именно ГиГ, а не китайскую реплику
|
|
||||
|
||||
G&G - 0,25 остановился на них, менять не планирую ибо нех.
GUARDER - 0,28; 0,25 - особых проблем не было, изредка перестают подавать механы. Mad Bull - 0,25 - проблем нет, норм шары, но как-то реже попадаются, чем G&G, поэтому они не в топе) Китайские шары Мамонта (ипануться, какая двусмысленность ) - ваще не понравились. Застряли в стволике Prometeus 509мм (6,02 или 6,03 не помню точно) из-за чего слизало дефицитные шестерни, механы вообще отказывались их подавать. Не возьму даже бесплатно.
|
|||
|
|||
Рекомендую белые. Очень хорошие...
|
|
||||
|
||||
И круглые. Заметил, что круглые - лучше.
Только G&G не подводили в механах никогда.
|
||||
|
||||
Зимой были приобретены Guarder 0,23г. Жутко Застревали в механах, даже лоадились с трудом. В базовом стволике не застревали.
G&G 0.28 без проблем. |
|
||||
|
||||
Имхо, зимой нестабильная подача связана с отрицательной температурой.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
дешевые шары - внутри пузырьков нет, но полировка говно и в итоге постоянные застревания в механах подороже (брендовые) внутри обнаружены пузырьки, поверхность не идеально ровная (на макросъемке), но отполированы так что вылетают без проблем и траектория нормальная тяжелые шары с металическим "наполнителем" (реагируют на магнит) еще в коментах пишут что дешевые шары были меньшего диаметра и поэтому в двухрядных механах застревали как то так |
|
||||
|
||||
Вот про застревания - 100% правда. У меня механы отказались подавать дешевые шары. Короче G&G снова в тренде))