![]() |
|
Результаты опроса: Посетишь ли ты такое мероприятие | |||
Нет Кыштым далеко не вариант |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 18.18% |
Да если кто нибудь еще поедит |
4 | 36.36% |
Да я готов на все ради страйкбола |
5 | 45.45% |
Нет это не моё |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
День добрый многоуважаемые бойцы!!!
Ну что пора посмотреть новый полигон???? Предлагаю Всем встретиться и посмотреть на это действие изнутри... Все условия для боя в зеленке и зданиях, закрытая территория. Попотеть, пострелять ну и конечно вновь узнать свои возможности в приятной дружеской обстановке - это то что ждет Вас. Все подробности на построение и постановка задач....Очень рекомендую дымы и гранаты... Ходить,бегать,ползать по снегу ПРИДЕТСЯ!!!!! На полноценную игру не претендую - но если бывалые всподмогут будет ТРЕШ Заезд с 11-00 Построение в 12-30 Начало игры в 13-00 Окончание 16-00 Расстояние от поста ДПС (Челябинск) до полигона 104 км. Для скептиков - погоду обещают в районе от -7 до - 9 (будет ЖАРКО) Внимание!!! Игроки в гражданской одежде не допускаются!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Координаты полигона: 55°40'30"N 60°29'10"E __________________ Последний раз редактировалось ДЖИМ; 29.01.2015 в 11:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Координаты для навигатора можно в студию?
|
||||
|
||||
![]()
Координаты: 55°40'30"N 60°29'10"E
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
В субботу ну ни как не могу. Может по старинке - в воскресенье. Как правило народ после пьятницы сложнее собрать
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посмотрим по народу, если что ... то ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Территория не большая. Для зимней пострелушки норм. Задействована будет только пейнтбольная часть территории?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поляна + зеленка будет использоваться по полной
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению в голосовании нет моего варианта ответа.
Поехать не могу, поскольку привод у меня нежный - казел! и стреляет только при плюсовой температуре. Ну или при -5 минимум. Надеюсь позовете ещё раз.... |
|
||||
|
||||
![]()
Интересное предложение, но в эти выходные ни как... если буду двигаться, то только в пределах Челябинска.
|
||||
|
||||
![]()
Посетил бы, но позже.
|
||||
|
||||
![]()
- суббота.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1 если кто нибудь подвезет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голосовать не стал - моего ответа нет.
Есть привод, защита и большое желание к Вам приехать. Но без формы я приеду, постою, меня не пустят и придётся поехать домой. Хотя я вот мог бы, без формы, играть какого-нибудь повстанца. Наличие разгрузки считается за форму? И да - суббота не вариант! |
![]() |