|
||||
|
||||
помогите подобрать аккум.
Хай всем.Ребят,помогите подобрать хороший аккумулятор с т-разъёмом для АКС-74 !
|
|
||||
|
||||
Вот же соседняя тема
http://www.airsoft74.ru/forum/showth...p?t=558&page=2 Купить можно в планете страйкбола - там цены приличные Р.С. согласно правил форума - необходимо аватар выставить с фоткой в профиль
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Поставил единственное фото годовалой давности!)А так спасибо за инфу!
Последний раз редактировалось Варан; 22.01.2015 в 12:26. |
|
||||
|
||||
Тебе же в ствольную коробку его запихивать. У меня вставали прямоугольные 7,4V на 1100mAh и 1300mAh. Но 1300mAh прям в притык был.
С цилиндрическими аккумами - тут уже мерить нужно
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
"Помогите подобрать хороший акум"
Ви таки будете смеяться... Но это самый популярный вопрос! С нетерпением жду продолжения типа "Какие шары лучше"
|
||||
|
||||
Играю пока на ролевых с друзьями,по всем правилам!Но и как сказали выше,стреляю по банкам на даче!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
собираешься ли играть зимой (при низких температурах) ...ну и т.д... требования то какие к аккуму, помимо того что он должен быть "хороший" ? |
|
||||
|
||||
Привод АКС -74 от cyma,зимой играю часто,так что требование к аккуму,чтобы выдерживал низкие температуры,и так как не всегда удаётся зарядить аккумулятор в лесу на ролёвках,ещё требование чтобы на долго хватало,и главное чтобы влез под ствольную коробку!
|
|
||||
|
||||
вот лентяй....
ответ на твой вопрос: LiFePO4 1100mAh 9.9v АК тип дальше если в Гугле не забанили разберешся.
|
||||
|
||||
Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Ильей - если зима в активе, то однозначно LiFePo4... один только минус у них - как правило их набирают из элементов 18650 - не во всякй приод они лезут, но как правило в Циму с натягом, но влазят (но лучше попробовать прежде чем покупать)... Если аккум самосборный, то желательно чтобы элементы были A123 - они как правило 1200mAh и без проблем отдают 15-20C (18-25A)
Из плюсов - не так критичны к разряду - можно без проблем высаживать до 2V на банку - выживут... не так пожароопасны, как ЛиПо... Да, еще из минусов - найти по них бюджетную зарядку несколько сложнее, но как крайний вариант - можно пользоваться "тупой" зарядкой, и раз в 1-2 месяца просто балансировать их у друзей у которых есть Imax B6 к прримеру... Последний раз редактировалось serg; 24.01.2015 в 17:10. |