![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Камрады!!! Привет!!!!!
Есть предложение по этому воскресенью!!!! Если погода будет плохой, но мне кажется что так и будет на это воскресенье. Есть предложение!!!! Устроим просто не большой карпоротивчек)))) может все вместе, соберемся!!!! Возьмем детей и жен собой и поедем на каток?))))) одах нем, поговорим о страйке и о других делах, познакомим друг с другом наших любимых, покажем всем что мы не только вместе можем воевать - играть, но и можем просто классно проводить вместе время, просто по дружески и семейно!!!!! Мы ведь большая семья! Пусть даже если мы работаем и интересы у нас разные, может просто взять и собраться всем вместе?!)))))) отдохнем, по болтаем и повоюем без оружия на льду?!)))))))))) Если что, можно собраться в Молнии. Кто за или ваши предложения!!!!!!!!)))))
|
|||
|
|||
![]()
Вчера был на катке. Сеанс 19 00. Народу было мало, но у них сейчас появилась манера забирать себе часть катка под нужды секции.
Возможно в воскресенье такого не будет... |
|
||||
|
||||
![]()
Идея хорошая! Если получится, то обязательно приеду.
Где каток находится?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению к этому времени не успею обзавестись семьей((((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Я предлагаю Молнию))) вот только надо решить по временни, мне кажется самое лучшее время это вечер.
|
|||
|
|||
![]()
Я бы мог, наверное на 16 ч. 30 м. пойти на сеанс...
|
|
||||
|
||||
![]()
при любом раскладе надо рассматривать вариант только закрытого катка, ибо на субботу-восресенье синоптики обещают ниже -20 с неприятным ветерком... думаю что семейства будут не в восторге, если им придется на улице ожидать, пока их увлеченные главы наобщаются друг с другом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что, одеваем форму, разгрузы, берём привода и на каток. Ледовое побоище 21 век))). Шучу конечно. А просто покататься и пообщаться, то я +. Плевать какое время суток.
|
||||
|
||||
![]()
А не семейные без детей тоже в счёт?))
Ещё не знаю расписание своей тренировки, но если получится - то я бы покаталась) Сориентируйте по ценам и времени, плс.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже один еду. Надеюсь не выгонят.
|
||||
|
||||
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
не кого не выгонят будет весело за одно одинокие может ещё и пару там найдут )))))Всяко в жизни бывает.Потом будете говорить детям и внукам (если бы не страйкбол вас бы небыло ))))))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы все жжжжете!!!!!!!!!!)))))
Народ конечно можно в одного!!!!!! Только без оружия и разгрузок!!!!! Поиграем в сифу)))))))))) Давайте определятся по времени!!!! Может действительно всем собраться в 16:30?????
|
||||
|
||||
![]()
У меня тренировка в ~18:00 закончится. Думаю, что удастся Рэда и Сержа прихватить с собой))
|
||||
|
||||
![]()
Рэд в теме, без ансамбля, самбля