![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Берлога открыта все праздники начиная с 3 января.
Желающие занять день писать в теме или в личку! 5 января и 10 января заняты. Вопросы жду.
|
|||
|
|||
![]()
Напомни ограничения по тюну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы собираетесь своей компанией , на приватке можете хоть 200 мысов в здании применять!Или как там в новых правилах 135 мысов.Я не против.
|
||||
|
||||
![]()
А кто утверждал новые правила? ... я что то пропустил???
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это номер, как вы играете, не зная правил???
Пора возить с собой хронографы на игры и экзамены проводить на знание правил...
|
|||
|
|||
![]()
На прошлых играх в берлоге Хорс заявлял, что допустит только с тюном до 120. Как отрелал. Вот и уточнаю... Вы решили меня поймать на чем-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно - в бункере расстояния маленькие, помещение замкнутое.
|
|||
|
|||
![]()
Все верно. Я небыл на берлоге ни разу и единственный привод у меня 130 см. Вот думаю, есть ли мне смысл собираться, может там только замкнутые пространства или их там большенство.
|
|
||||
|
||||
![]()
в правилах заявлен максимальный тюн для помещений 120м/с. Всё остальное с разрешения оргов или с согласия остальных игроков.
|
![]() |