![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Место: "Автомобилка" Песчаные карьеры
Дата: 06.12.2014г. Суббота Время прибытия: 11.00 Время старта: 12.00 Вводная: Что то взорвалось в небе и развалилось на 4 части упав на песчаных карьерах горит,дымит и едко пахнет. А затем приехали странные люди пошли искать и не поделили между собой что то. Громыхать стало сильно и мы решили прогнать пришлых. ![]() Стороны: 1. Зеленые 2. Синие 3. Отморозки Задача найти что упало. принести на свою базу. Приз первые в очереди за похлебкой от бара Шти Взнос 100р Регистрация у Бармена (Антон)
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 01.12.2014 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]()
А я работаю(((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Млииииин... Тож работа, обидно ... (((
|
||||
|
||||
![]()
Все ничего, думаю смогли бы приехать, но обещанная температура в -15 не бодрит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет горячая еда и чай! Мы постараемся согреть всех замерзших!
|
||||
|
||||
![]()
Пока не знаю, как по работе. Но скорее всего буду.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Грины +
Если конечно погода будет и температура не ниже чем-10
|
||||
|
||||
![]()