![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вашему вниманию предлагаю тему для обсуждения страйкбольных интернет-магазинов России. На ганзе есть подобная тема (Черный и белый список), но она уже заглохла, да и формат темы я предлагаю другой.
Все, кто собирается делать заказ в каком-либо магазине, но сомневается, спрашиваем и получаем ответы по магазину здесь. Условия два: обязательны ссылки на заказываемые позиции, магазин должен быть в России (так сказать, тема для новичков). И всех, кто уже имеет радостный или печальный опыт с магазинами, транспортными фирмами и почтой (куда ж без неё), прошу отписываться. Начну со своей проблемы: overtune.ru и почта России. Заказаны: IMAX B6 AC Компактный ЛЦУ RL-04 Муляж AN/PEQ-16 Так вот, посылка пришла наложенным платежом, но несмотря на заверения магазина, курьер распаковывать её не дал (вина магазина - не составлена опись). Сейчас посылка на складах почты. Продавцы предлагают забрать посылку, распаковать дома, а в случае проблем обещают их разрулить. Кто что посоветует? __________________ Всем спасибо за советы (в том числе, тем, с кем я общался лично). Посылку получил, распаковал под чутким наблюдением двух видеокамер, и первым, что я обнаружил, была изрядно помятая коробка с зарядным устройством. Но проверив все товары, я остался доволен: царапин и вмятин на самих девайсах нет, всё превосходно работает! Продолжаю разговор о российских интернет-магазинах. Делал заказы здесь: http://uragan-sport.ru/, http://7-62.ru/ и http://strikeguns.ru/. Краткий отчёт: - Ураган: KJW M9 GAS, - прислали модель на CO2, сами забрали и заменили (благодаря чему узнал о КК DIMEX ), привезли нужный - сбит прицел; - 7,62: TM Glock 17(на сайте магазина лота уже нет), - несмотря на заметно более высокое качество в сравнении с KJW, тоже сбит прицел; - Страйкганс: TM AK47 HC, - не учли пожелание и отправили Грузовозовым (подробности по тексту ниже), не достаёт ключика для регулировки мушки и кривое описание комплектации (причём такое же описание на большинстве российских сайтов). Сделаю отступление по поводу заказанных товаров. Все, кому интересен маруевский AK47 HC, знайте: в комплектацию входит привод с пристёгнутым коротким бункером на 250 шаров, шомпол, пакетик шаров, инструкция, ключик для регулировки мушки и, вопреки описанию на сайтах магазинов, больше ничего нет. Аккамулятор для него нужен АК-типа, но с разъёмом Mini. А новичкам не советую увлекаться приводами High Cycle, так как тюненый китайский привод с хорошей проводкой позволяет установить аккумуляторы высоких напряжений, что ставит их вне конкуренции с маруевким HC, где любое использование нерекомендованных инструкцией деталей серьёзно сокращает срок эксплуатации привода. Также, не советую покупать AN/PEQ-кейсы отдельно от аккумуляторов: заменить в нём аккум во время боя - далеко не тривиальная задача. Оптимальный вариант - брать AN/PEQ, уже укомплектованные аккумулятором. Из опыта работы с транспортными компаниями: в Челябинске оптимальным вариантом является Автотрейдинг. С Грузовозовым без личного транспорта лучше не связываться, ими установленный порядок получения груза не гарантирует, что вам его вообще выдадут, да и проследить груз онлайн не удалось. А EMS, сначала, нагло переврали сроки, а потом сорвали и те, что сами же опубликовали (а про измятую коробку я уже говорил). Автотрейдинг грузы доставляет достаточно прозрачно, предоставляет курьерскую доставку, но чтобы заказать доставку поступившего на склад груза, дозвониться до Челябинских операторов непросто. __________________ Новость, касающаяся компании ООО А.Д.Спорт (магазины http://www.p8nt.ru/ и http://www.elsoldado.ru/)! Противоосколочные очки ESS ICE 2х NARO (2 очков в комплекте) успешно раскололись (подробности в выходные опишу в оружейке): одни потрескались от ношения в рюкзаке и были расколоты базой из маруевского глока, а вторые треснули сразу из коробки от 120-го тюна Магнитогорского ВАЛа. Косяк магазина вижу в том, что под маркой противоосколочных очков продаётся реплика без какого-либо указания, что это реплика (хотя знали и упаковали так, как будто они из самого хрупкого стекла). Второй косяк магазина в том, что потрепали мои железные нервы нежеланием указать номер накладной, по которой можно было отследить груз (и вовремя заказать доставку до офиса): - 25 октября отправил им скан квитанци - от них ни слова; - 1 ноября узнал в банке о состоянии перевода, предупредил магазин, что платёж проведён - от магазина: "Заказ сдан в Автотрейдинг 28.10"; - тогда же попросил номер накладной, на что получил следующее: "Обратитесь в автотрейдинг, груз сдан 27.10 от ООО А.Д.Спорт"; - 7 ноября, не дождавшись звонка из Автотрейдинга (а они сами звонят через день-два после прибытия груза), предупредил магазин, что предоставленных данных недостаточно для обращения в Автотрейдинг; - 8 ноября получил ссылку на сайт Автотрейдинга; - затем это: "Данные были предоставлены: груз сдан на Ваше имя 27.10 от ООО А.Д.Спорт "; - и наконец, это (внимание!): "ТТН ¹мскд-00000 от 31.10.2011", - номер заменил нолями, а с датой не вру; - 9 ноября заказал доставку, десятого - получил груз. Изначально, не собирался писать негативный, а только позитивный опыт общения с магазинами (упомянутые Ураган, 7.62 и Страйкганс считаю надёжными магазинами, несмотря на мелочи), но глаза - это не только зеркало души, а ещё и достаточно важный орган, поэтому без обид. P.S. Модераторы, если тема неуместна здесь, пожалуйста, перенесите в более подходящую ветвь или удалите; если нужно, буду вести статистику магазинов. Последний раз редактировалось Тим; 22.03.2012 в 17:03. Причина: Расколол две штуки ESS ICE |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, вам стоит прочитать правила форума и осознать необходимость установки своего ненаглядного лика на фото в профиль или на аватар.
Во-вторых, такая тема есть на желтой, поэтому тут она нафиг не нужна, честно говоря. В-третьих, овертюн — магазин надежный, инфа 146%. Можете спокойно забирать товар без описи. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
И ненавижу (с) когда передо мной кто-то получает с наложенным платежом, это долго и муторно, и еще удивляются почему нужно с начало оплатить, а потом вскрывать. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Курьерская компания не несёт ответственности за содержимое посылки, если не нарушена целостность упаковки. Их дело - доставить. К тому же, как ты сам верно заметил - описи нет. Так что либо забирай с почты и вскрывай дома, либо отправляй назад.
Лично я бы забрал.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! В связи с желанием заказать не очень дешёвый привод, возник вопрос в надёжности магазина.
Не хочется получить привод без каких-либо деталей, имеющий где-то трещины, царапины или недостающих деталей входящих в стандартную комплектацию. Да, "раз в год и палка стреляет", косяк у любого магазина случиться может, но не каждый согласиться его исправить. По этому хочу поинтересоваться кто уже заказывал с данного магазина и какой результат в итоге получили ? Магазин airsoftsports (Страйкбол спорт). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе сейчас в челябинске нет проблем с магазинами. Проще тут заказать, на месте и проблемы возникшие решать проще.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Заказывал оттуда привод и прицел. Нареканий нет.
|
||||
|
||||
![]()
Заказывал оттуда GP-шный привод, никаких нареканий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный магазин ЛИС ) Заказывала недавно там АКМСУ) всё пришло и я радая) Только разве что задержали доставочку немного, менеджеры позвонили сказали)
Вот что купилА) http://www.lismil.ru/catalog/cyma_4/...yma_akmsu_aeg/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox Последний раз редактировалось Лиsa; 07.05.2015 в 09:39. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Недавно делал заказ на airsoft-rus.ru
Делают всё оперативно, доставка вышла всего в 174 рубля, через транспортную CDEK, в магазине мне её предложил. Чуть задержали заказ, за что я получил пару ништяков от них, было очень приятно))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
заказывал привод? просто думаю у них кое что заказать