Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Барахолка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 00:59
Тим Тим вне форума
Бывалый

Тим скоро придёт к известности
По умолчанию Надёжность интернет магазинов

Вашему вниманию предлагаю тему для обсуждения страйкбольных интернет-магазинов России. На ганзе есть подобная тема (Черный и белый список), но она уже заглохла, да и формат темы я предлагаю другой.
Все, кто собирается делать заказ в каком-либо магазине, но сомневается, спрашиваем и получаем ответы по магазину здесь. Условия два: обязательны ссылки на заказываемые позиции, магазин должен быть в России (так сказать, тема для новичков).
И всех, кто уже имеет радостный или печальный опыт с магазинами, транспортными фирмами и почтой (куда ж без неё), прошу отписываться.

Начну со своей проблемы: overtune.ru и почта России. Заказаны:
IMAX B6 AC
Компактный ЛЦУ RL-04
Муляж AN/PEQ-16
Так вот, посылка пришла наложенным платежом, но несмотря на заверения магазина, курьер распаковывать её не дал (вина магазина - не составлена опись). Сейчас посылка на складах почты. Продавцы предлагают забрать посылку, распаковать дома, а в случае проблем обещают их разрулить.
Кто что посоветует?

Всем спасибо за советы (в том числе, тем, с кем я общался лично).
Посылку получил, распаковал под чутким наблюдением двух видеокамер, и первым, что я обнаружил, была изрядно помятая коробка с зарядным устройством. Но проверив все товары, я остался доволен: царапин и вмятин на самих девайсах нет, всё превосходно работает!

Продолжаю разговор о российских интернет-магазинах.
Делал заказы здесь: http://uragan-sport.ru/, http://7-62.ru/ и http://strikeguns.ru/. Краткий отчёт:
- Ураган: KJW M9 GAS, - прислали модель на CO2, сами забрали и заменили (благодаря чему узнал о КК DIMEX ), привезли нужный - сбит прицел;
- 7,62: TM Glock 17(на сайте магазина лота уже нет), - несмотря на заметно более высокое качество в сравнении с KJW, тоже сбит прицел;
- Страйкганс: TM AK47 HC, - не учли пожелание и отправили Грузовозовым (подробности по тексту ниже), не достаёт ключика для регулировки мушки и кривое описание комплектации (причём такое же описание на большинстве российских сайтов).

Сделаю отступление по поводу заказанных товаров. Все, кому интересен маруевский AK47 HC, знайте: в комплектацию входит привод с пристёгнутым коротким бункером на 250 шаров, шомпол, пакетик шаров, инструкция, ключик для регулировки мушки и, вопреки описанию на сайтах магазинов, больше ничего нет. Аккамулятор для него нужен АК-типа, но с разъёмом Mini. А новичкам не советую увлекаться приводами High Cycle, так как тюненый китайский привод с хорошей проводкой позволяет установить аккумуляторы высоких напряжений, что ставит их вне конкуренции с маруевким HC, где любое использование нерекомендованных инструкцией деталей серьёзно сокращает срок эксплуатации привода.
Также, не советую покупать AN/PEQ-кейсы отдельно от аккумуляторов: заменить в нём аккум во время боя - далеко не тривиальная задача. Оптимальный вариант - брать AN/PEQ, уже укомплектованные аккумулятором.

Из опыта работы с транспортными компаниями: в Челябинске оптимальным вариантом является Автотрейдинг. С Грузовозовым без личного транспорта лучше не связываться, ими установленный порядок получения груза не гарантирует, что вам его вообще выдадут, да и проследить груз онлайн не удалось. А EMS, сначала, нагло переврали сроки, а потом сорвали и те, что сами же опубликовали (а про измятую коробку я уже говорил). Автотрейдинг грузы доставляет достаточно прозрачно, предоставляет курьерскую доставку, но чтобы заказать доставку поступившего на склад груза, дозвониться до Челябинских операторов непросто.

Новость, касающаяся компании ООО А.Д.Спорт (магазины http://www.p8nt.ru/ и http://www.elsoldado.ru/)!
Противоосколочные очки ESS ICE 2х NARO (2 очков в комплекте) успешно раскололись (подробности в выходные опишу в оружейке): одни потрескались от ношения в рюкзаке и были расколоты базой из маруевского глока, а вторые треснули сразу из коробки от 120-го тюна Магнитогорского ВАЛа.
Косяк магазина вижу в том, что под маркой противоосколочных очков продаётся реплика без какого-либо указания, что это реплика (хотя знали и упаковали так, как будто они из самого хрупкого стекла).
Второй косяк магазина в том, что потрепали мои железные нервы нежеланием указать номер накладной, по которой можно было отследить груз (и вовремя заказать доставку до офиса):
- 25 октября отправил им скан квитанци - от них ни слова;
- 1 ноября узнал в банке о состоянии перевода, предупредил магазин, что платёж проведён - от магазина: "Заказ сдан в Автотрейдинг 28.10";
- тогда же попросил номер накладной, на что получил следующее: "Обратитесь в автотрейдинг, груз сдан 27.10 от ООО А.Д.Спорт";
- 7 ноября, не дождавшись звонка из Автотрейдинга (а они сами звонят через день-два после прибытия груза), предупредил магазин, что предоставленных данных недостаточно для обращения в Автотрейдинг;
- 8 ноября получил ссылку на сайт Автотрейдинга;
- затем это: "Данные были предоставлены: груз сдан на Ваше имя 27.10 от ООО А.Д.Спорт ";
- и наконец, это (внимание!): "ТТН ¹мскд-00000 от 31.10.2011", - номер заменил нолями, а с датой не вру;
- 9 ноября заказал доставку, десятого - получил груз.

Изначально, не собирался писать негативный, а только позитивный опыт общения с магазинами (упомянутые Ураган, 7.62 и Страйкганс считаю надёжными магазинами, несмотря на мелочи), но глаза - это не только зеркало души, а ещё и достаточно важный орган, поэтому без обид.

P.S. Модераторы, если тема неуместна здесь, пожалуйста, перенесите в более подходящую ветвь или удалите; если нужно, буду вести статистику магазинов.

Последний раз редактировалось Тим; 22.03.2012 в 17:03. Причина: Расколол две штуки ESS ICE
Старый 12.03.2012, 01:36
Kovac Kovac вне форума
FAST ALPHA

Kovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючек

Во-первых, вам стоит прочитать правила форума и осознать необходимость установки своего ненаглядного лика на фото в профиль или на аватар.

Во-вторых, такая тема есть на желтой, поэтому тут она нафиг не нужна, честно говоря.

В-третьих, овертюн — магазин надежный, инфа 146%. Можете спокойно забирать товар без описи.

Пазорный спысакЪ
Старый 12.03.2012, 01:56
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AxaNt Посмотреть сообщение
Вашему вниманию предлагаю тему для обсуждения страйкбольных интернет-магазинов России. На ганзе есть подобная тема (Черный и белый список), но она уже заглохла, да и формат темы я предлагаю другой.
Все, кто собирается делать заказ в каком-либо магазине, но сомневается, спрашиваем и получаем ответы по магазину здесь. Условия два: обязательны ссылки на заказываемые позиции, магазин должен быть в России (так сказать, тема для новичков).
И всех, кто уже имеет радостный или печальный опыт с магазинами, транспортными фирмами и почтой (куда ж без неё), прошу отписываться.

Начну со своей проблемы: overtune.ru и почта России. Заказаны:
http://www.overtune.ru/Akkumuljatori..._B6_AC__T-Plug
http://www.overtune.ru/Takticheskie_...stoleta__RL-04
http://www.overtune.ru/Detali_oruzhi...jaemij_CHernij
Так вот, посылка пришла наложенным платежом, но несмотря на заверения магазина, курьер распаковывать её не дал (вина магазина - не составлена опись). Сейчас посылка на складах почты. Продавцы предлагают забрать посылку, распаковать дома, а в случае проблем обещают их разрулить.
Кто что посоветует?

P.S. Не ругайте: пост поправлю, ссылки оформлю, метки добавлю.
Не знаю, что там насчет магазина, но вот наложенным платежом никогда не заказывал, и никогда не буду заказывать, и тем более отправлять наложенным.
И ненавижу (с) когда передо мной кто-то получает с наложенным платежом, это долго и муторно, и еще удивляются почему нужно с начало оплатить, а потом вскрывать.
Старый 12.03.2012, 02:04
Kovac Kovac вне форума
FAST ALPHA

Kovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючек

Пазорный спысакЪ
Старый 12.03.2012, 07:11
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Курьерская компания не несёт ответственности за содержимое посылки, если не нарушена целостность упаковки. Их дело - доставить. К тому же, как ты сам верно заметил - описи нет. Так что либо забирай с почты и вскрывай дома, либо отправляй назад.
Лично я бы забрал.
Старый 26.11.2014, 17:00
ЕгерЪ ЕгерЪ вне форума
СК "ТЕНЬ"

ЕгерЪ скоро придёт к известности
По умолчанию Надёжность интернет магазина

Всем добрый день! В связи с желанием заказать не очень дешёвый привод, возник вопрос в надёжности магазина.
Не хочется получить привод без каких-либо деталей, имеющий где-то трещины, царапины или недостающих деталей входящих в стандартную комплектацию.
Да, "раз в год и палка стреляет", косяк у любого магазина случиться может, но не каждый согласиться его исправить.
По этому хочу поинтересоваться кто уже заказывал с данного магазина и какой результат в итоге получили ?
Магазин airsoftsports (Страйкбол спорт).
Старый 26.11.2014, 17:18
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

В принципе сейчас в челябинске нет проблем с магазинами. Проще тут заказать, на месте и проблемы возникшие решать проще.
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 26.11.2014, 17:30
dagger dagger вне форума
Hauptfeldwebel

dagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личность

Заказывал оттуда привод и прицел. Нареканий нет.
Старый 26.11.2014, 18:00
aledin aledin вне форума
Wild Hogs

aledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордится

Заказывал оттуда GP-шный привод, никаких нареканий.
Старый 26.11.2014, 19:09
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
В принципе сейчас в челябинске нет проблем с магазинами. Проще тут заказать, на месте и проблемы возникшие решать проще.
Старый 06.05.2015, 17:22
LenkaKlin LenkaKlin вне форума
Новичок

LenkaKlin пока неопределено

Нормальный магазин ЛИС ) Заказывала недавно там АКМСУ) всё пришло и я радая) Только разве что задержали доставочку немного, менеджеры позвонили сказали)
Вот что купилА) http://www.lismil.ru/catalog/cyma_4/...yma_akmsu_aeg/
Старый 06.05.2015, 17:27
Лиsa Лиsa вне форума
☼~Fox~☼

Лиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личностьЛиsa - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LenkaKlin Посмотреть сообщение
Нормальный магазин ЛИС ) Заказывала недавно там АКМСУ) всё пришло и я радая) Только разве что задержали доставочку немного, менеджеры позвонили сказали)
Вот что купилА) http://www.lismil.ru/catalog/cyma_4/...yma_akmsu_aeg/

"Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58)

https://www.instagram.com/anasteisa_fox

Последний раз редактировалось Лиsa; 07.05.2015 в 09:39.
Старый 06.05.2015, 23:39
Шульц Шульц вне форума
Новичок

Шульц на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Ревнуеш?
Старый 07.05.2015, 09:53
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Недавно делал заказ на airsoft-rus.ru
Делают всё оперативно, доставка вышла всего в 174 рубля, через транспортную CDEK, в магазине мне её предложил.
Чуть задержали заказ, за что я получил пару ништяков от них, было очень приятно))))
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 13.05.2015, 12:20
xarad xarad вне форума
Бывалый

xarad - весьма и весьма положительная личностьxarad - весьма и весьма положительная личностьxarad - весьма и весьма положительная личность

заказывал привод? просто думаю у них кое что заказать
Ответ