![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РЕГЛАМЕНТ:
Дата и время проведения: 23.11.2014 с 11.00-15.00 Место:Полигон "Песчаный карьер" Заезд:10.00 Построение: 10.30 Развод по сторонам:10.45 Начало:11.00 Построение и подведение итогов:15.00 Сценарий: Позже Стоимость: Бесплатно Желательно;Механы и дымы по возможности обувь ботинки Обязательно; КРАСНАЯ ПОВЯЗКА,Камуфляж или маскхалат. Гранаты:Не более 6 карсара Предупреждение: Лица не достигшие 18 лет НА ИГРУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.Лица в гражданской одежде НЕ ДОПУСКАЮТСЯ
|
||||
|
||||
![]()
Если после суточного наряда буду в состоянии, то в "+".
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Грины+
|
|||
|
|||
![]()
Отпишусь после публикации сценария...
|
|
||||
|
||||
![]()
3+..
|
||||
|
||||
![]()
Для незнающих, можно объяснить, где находится полигон "Песчаный карьер", желательно на гугл мапс или ей подобных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите в разделе "Полигоны".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5574 Доезжаешь до ворот военной части, слева развилка двух дорог, уходишь по правой, едешь вдоль колючки, затем развилка, уходишь налево. Метров через 100-200 слева увидишь.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 21.11.2014 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как бы я нашел его? Названия полигона тут и в разделе "полигоны" не совпадают. Мы же не местные, ехать далеко ![]() Последний раз редактировалось ЕгерЪ; 21.11.2014 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирбисы +4
|
|
|||
|
|||
![]()
Я буду
|
|
||||
|
||||
![]()
+1 !
|
|
||||
|
||||
![]()
я об этом уже два раза говорил. нет полигона "пески, карьер" и т.д. есть полигон "автомобилка".
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Не говорить надо, а ехать играть )))))) Тебя сегодня не хватало!
|
||||
|
||||
![]()
Кабанов вообще не хватало)))))
Игра удалась!!!!!) спасибо всем кто приехал)