|
||||
|
||||
Предложения, новые идеи...
Есть?
|
|
||||
|
||||
Обновить командный раздел. Список сменить на шевроны команд.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
я список скидывал в личку.
кому што подправить, кого "на покой" не увидел его обнародованным, по нему ничего? он в урну лёг? я могу сам там подшаманить всё, если разрешение будет.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Планы на новогодние каникулы:
1) зачистка командных разделов 2) добавление картинки командному разделу и членам команд 3) возможность вставлять/просматривать видео в сообщениях 4) прогноз погоды на ближайшие выходные 5) "бегущая строка" или что-то подобное в шапке с ссылкой на ближайшую игру PS это мини список пожеланий и хотелок, что бы не забыть
|
||||
|
||||
DD вывеси еще последние сиськи, чтоб постоянно менялись )
|
||||
|
||||
это опция будет платной)))
|
||||
|
||||
1)
Добавил тег вставки видео , и не только. Справка и пример использования в теге можно указать ширину и высоту видео, через опции: [MEDIA=420,240] 2) Ссылка "Новые сообщения" теперь работает корректно. Темы не пропадут, пока не прочитаешь их. Или не нажмешь "Все разделы прочитаны" в меню "Навигация" (под ссылкой на личные сообщения) PS внизу появилась желтенькая кнопочка от PayPal Буду признателен за Донат
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 09.01.2015 в 18:51. |
|
||||
|
||||
Вот видео не хватало кстати, это хорошо что добавил
|
||||
|
||||
А можно вынести 2)пункт удаление прочитанного отдельной кнопкой
|
|
|||
|
|||
У меня предложение следующее.
В разных закладках находится чат (форум) и последние соощения на форуме (главная). Каждый раз приходится кликать сначало вкладку "главная", а затем вкладку "форум". Хотелось бы, чтоб я с одной кнопки мониторил последние сообщения на форуме и в чате. |
|
||||
|
||||
Было бы классно, чтобы новости и сценарии сразу загружались в мозг, а то неохота читать ..... или времени не хватает
|
|
|||
|
|||
Я говорю о том, что мне кажется не логичным. Неужели нехватаем места на интерфейсе, чтоб обеденить сразу две функции? DD, дай свой комментарий... |
|
||||
|
||||
ну........ типа того...........
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PS Дэйв тролль! Он всех троллит, даже себя)))
|
||||
|
||||
хочу кнопочку!!!))