|
Результаты опроса: Интересен ли аналог BTS555? | |||
Да | 4 | 17.39% | |
Да, если гораздо дешевле | 13 | 56.52% | |
Нет | 6 | 26.09% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мастерская Тюн-up
Уважаемые страйкболисты Челябинска и области! Для вас начинает работу, пока что на дому, новая страйкбольная мастерская.
Мы предоставляем услуги по техническому обслуживанию, ремонту и тюнингу приводов, а в скором будущем и амуниции. ПРАЙС-ЛИСТ базовое ТО* привода АК - серии 500р базовое ТО привода М-серии 550р Капитальное ТО** Скоро Перепайка проводки от 400р Работа с хоп-ап и стволиком 200р Работа с мотором, моторной рамой от 200р Ремонт привода «в базе» от 500р Ремонт привода «в тюне***» от 700р Тюнинг до 130м\с 500р Тюнинг до 150 м\с 800р Тюнинг >150м\с договорная цена Работа с газовыми моделями от 300р * - включает в себя чистку гирбокса, смазку, шимминг ** - включает в себя базовое ТО + полировку трущихся поверхностей + полировку цилиндра + чистку и полировку стволика + устранение люфтов *** - >140м\с Связаться с нами можно: tun-up74@mail.ru +7951812о886 http://vk.com/tun_up74 Последний раз редактировалось Тюн - up; 12.10.2014 в 11:05. |
|
||||
|
||||
ТУВИНЕЦ ты чтоль?
|
|
||||
|
||||
Новая акция!
Приедем и примем привод в работу или доставим по окончанию работы! Стоимость услуги "в один конец" - 250р Стоимость комплекса - 400р Доставка и прием осуществляется в пределах Челябинска Заказ на прием можно оставить на странице в специальной теме, указав адрес и удобное время, либо же по телефону 89518120886 |
|
||||
|
||||
Предварительный анонс на плату, заменяющую BTS555. Скоро будут тесты и обзоры, характеристики и габариты.
|
|
||||
|
||||
К нас приехал рамочный хронограф! Всем желающим измерить скорость шара - велкам!
|
|
||||
|
||||
Обещали обзор....
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
|