![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мастерска группа "Суровый И СыновьЯ"
представляет воскресную игру ПЧЕЛОВОД ![]() предыстория: на далёкой далёкой пасеке жил был пчеловод. жил он так давно и так долго что уже никто давно не помнил сколько ему лет. и было у него четыре сына (три умных и один госслужащий) и вот пришла пора ему помирать... и решил он тогда, что дело всей своей жизни оставит только одному сыну, самому трудолюбивому и заботливому. но как же определить кто из них самый самый??? для этого взял он четыре улья и развёз их по всей окрестности, и сказал своим сыновьям: - я даю вам улья и время, в конце лета по осени кто принесёт мне самый вкусный мёд тот и получит себе всё моё хозяйство. на том и порешили и все сыновья разошлись по всей округе. по факту же Пасечник был конченным отморозком и растаманом, он уже давным давно со своими сыновьями оплодотворял с помощью пчёл не вереск и гречиху а совсем другие полевые цветы ![]() о чём уже давно знали наркополицейские но ничего не могли с ними сделать так как пасека Пчеловода была фактичесски укреплённым фортом. Однако узнав о том что сыновья Печловода со своими друзьями на некоторое время покидают пределы пасеки решили провести спецоперацию по захвату и уничтожению неправильного мёда и неправильных пчёл. Сценарий на определённом участке местности имеется четыре точки в которых находятся ульи с неправильными пчёлами. не небольшом удалении от ульев находится пасека Пчеловода. ульи охраняются неустановленным количесством честных пчеловодов. группа сотрудников ФСКН проводит спецоперацию по изьятию и уничтожению неправильных пчёл с последующим захватом и уничтожением пасеки. задачи сторонам 1. "правильные" пчеловоды ![]() разбиться на четыре группы и удерживать ульи. по мере уничтожения ульев переместиться на зашиту пасеки и удерживать пасеку. 2. "нехорошие" полицейские ![]() по имеющимся от информатора координатам найти и уничтожить ульи. ТОЛЬКО после уничтожения ульев разрашается найти и уничтожить пасеку. место проведения песчаные карьеры за летним полигоном автомобильного училища место сбора - объявлю позднее регламент игры заезд в воскресенье 12го числа в 10.00 построение в 10.30 старт игры в 11.00 кто не успел на старт - нахер с пляжа, тусуйтесь у костра до конца игры. условия игры 1. не допускаются игроки с бункерами (исключения - электробункера пулемётчиков). ограничения - восемь магазинов к автомату, таги и гранаты без ограничения. петарды - ЗАПРЕЩЕНЫ 2. не допускаются игроки в гражданской одежде и гражданской (нетактичесской) обуви, разрешается резиновые сапоги. условия поражения в соответствии собщепринятыми правилами в Челябинской редакции: попадание одним шаром в любую часть тела или экипировки за исключением попадания в привод гранатой - в радиусе 5 метров или поражающим элементом мертвяк у каждого игрока с каждой стороны ЧЕТЫРЕ жизни на всю игру. выход из мертвяков по 5 человек. контролировать Ваши жизни никто не будет - напоминаю ЭТО игра друзей а наЙОПывать друзей нехорошо... особенности игры игра платная - 50 рублей или банка тушняка деньги пойдут на благое дело (как и тушонка) ОСТАЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ ПОТОМ
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 07.10.2014 в 10:22. |
|
||||
|
||||
![]()
деление по сторонам будет на месте - бессмысленное и беспощадное, тупо по паттернам.
приветствуются дреды и растаманские береты в антураже у кого есть бороды и прочие пакули - одевайте для прикола Па́ттерн (англ. pattern — образец, шаблон, система) Паттерн обозначает закономерную регулярность, встречающуюся в природе и в человеческом дизайне, а также повторяющийся шаблон, образец. Элементы паттерна предсказуемо повторяются. (с) надеюсь будет мелкий противный бесконечный дождь и все карьеры тупо затопит до состояния болота. даёш превозмогание мля..... не забудте комплект сухой одежды и второй обуви для поездки домой и кстати ОТПИСЫВАЕМСЯ кто едет
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 07.10.2014 в 12:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Деление по паттернам - круть!) Буду соло на бояне.
Борода есть, пристегну. В плюсе однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
буду есть тушенка (как хотите - так и понимайте)
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
+1 .
|
||||
|
||||
![]()
Интересный сценарий, собираюсь. Постараюсь достать дреды ))
|
||||
|
||||
![]()
+1 пошел отращивать бороду (образец есть в личке)
(есть еще пару новобранцев, но на прокатных приводах бункера, пока разыскиваются механы для игры: на АУГ -нашли пару механ и АК - в поиске) |
|
||||
|
||||
![]()
Механы есть 4 шт. на 47 АК - цима, если надо маякни, могу и привод зацепить.
|
||||
|
||||
![]()
Борода природная, беретта хромированная, очень сильно постараюсь быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно в плюсе, не ясно с работой
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 08.10.2014 в 18:39. |
|
||||
|
||||
![]()
хера се сценарий ..... Вова по ходу вместе с пасечником покурил меду
![]() Оденусь как засранец |
|
||||
|
||||
![]()