![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Предварительная дата 26 октября 2014. Время и место встречи на данный момент оговариваешься, скоро будет вся информация. Игра скорей всего будет бесплатной!!!!
ПОБЕЖАЛИ?! Нет, мы на ПАФОСЕ. Последний раз редактировалось Кам; 04.10.2014 в 14:17. |
|
||||
|
||||
![]()
очень серьёзная заявка.
сами проводите?? большая игра и закрытие сезона это разные вещи. закрытие сезона у кого ? челябинского сообщества или мастерской группы ? я не тролю, просто для большинства игроков закрытие и открытие это очень значимые мероприятия и за две недели до проведения на них заявку не делают. да ещё и без сценария, регламента, места проведения. я всегда рад инициативе, у нас и так сезон не богат на события был (по сравнению с прошлым) но... шоб не было как говорит Командос "у нас будет два открытия и три закрытия"
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
имхо, не надо пытаться сделать Закрытие бесплатным. Это все же не рядовая воскреска и не малобюджетная сценарка. Закрытие - это Большая Игра, завершающая сезон, с расходами организаторов на ее проведение.
|
||||
|
||||
![]()
Если с 25-го на 26-е, то пожалуй, смогу быть.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Не вопрос, я проявил инициативу)
Ну а тут как говориться, карты в руки.... Я просто знаю что закрытие в Челябинске кроме БИ эпицентра не кто не проводит... На эти игры я лично не собираюсь, хотелось бы что бы у нас это произошло.... Дело не втом что красиво или за деньги, а в общем слете.... Ну рас так все серьезно, пусть не чего не будет)
|
||||
|
||||
![]()
ну вот...
вместо того штоб дотянуться до поднятой планки опускаем руки... у нас куча мастерских групп. кучи нереализованных сценариев, есть полигоны, есть административные ресурсы... почему бы не скооперироваться вместо того шоб руки опускать...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лиш услышал критику))))) Я думал что всё же лучше что то сделать, вместо того что бы просто упустить это.... Да к погоде; я слышал что с середины октября потепление, до +18, может так и случиться.
|
||||
|
||||
![]()
Кам, собрался - делай! Игра покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Я не собрался, а предложил.
Я не обещал что будет здорова, я все го лишь хочу что бы мы закрыли сезон ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если все таки решитесь делать закрытие, то готовы помочь по мере сил.
Связь в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь.
|
||||
|
||||
![]()
готовы приехать-) Миф Магнитогорск
|
||||
|
||||
![]()
Готофф помочь в качестве организатора.... чуть-чуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кам, пиши в личку, или звони: +7-904-302-17-37.
Как минимум могу с регистрацией помочь, что бы в этом плане все было на твердую "5+". Я думаю Рой уже говорил, что есть в материальной базе для игр, нужен только транспорт и люди для доставки туда и обратно.
|
||||
|
||||
![]()
Есть идея сделать продолжение Свинцового неба у Хорса на полигоне