![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Приглашаем вас на игру "Путь сталкера" Дата проведения 4-5.10.2014. Вам предстоит пройти путь сталкера в зоне: прокачать оружие и защиту от монстров, зарабатывать деньги в жестоких боях на арене, собирать артефакты и выполнять задания бармена и игровых персонажей, принять решение о вступлении в ту или иную группировку, безжалостно убивать конкурентов защищая себя и свои интересы или решать все переговорами. Как всегда в баре: чай, кофе, горячая каша, различная еда и напитки. Автомобили на парковке охраняет ЧОП. Взнос 600р на месте и 500 при регистрации здесь:http://na-igru.ru/games/2568/
Побеждает не тот кто первым стреляет,а тот кто первым попадает. Последний раз редактировалось ZEP; 26.09.2014 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Зеп, опять букивку потеряли. Теперь в названии темы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ахаха, извиняюсь, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
... прошу прощения, я может чего-то попутал, но в календаре игр на 2014 написано :
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да "Осенний шторм" отменен по техническим причинам, тема о данной игре удалена
|
||||
|
||||
![]()
Предварительная оплата здесь:
http://na-igru.ru/games/2568/
|
||||
|
||||
![]()
Все вы знаете что на игре "Путь сталкера" Все игроки кроме военных будут стартовать только с пистолетом и ножом, но увы не у всех они есть. По этому предлагаю тем у кого нет пистолета и (или) ножа купить себе спринговый дробовик или обрез. И цена в пределах 200-300р и с пистолетом почти на равных можно. Кроме того после игры можно подарить игрушку своему ребенку, ну или в детский дом отнести.
|
||||
|
||||
![]()
Зеп, захвати по возможности зарядник для рации Кенвуд, оставленную мной (Старым, Атомик Пипл) на прошлой игре.
Заранее благодарен.
|
||||
|
||||
![]()
ок, так и сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Сталкеры! С большой грустью вынужден вам сообщить что игра переносится на неопределенный срок! По не зависящим от нас обстоятельствам. Приносим извинения от лица всей орг группы. О новой дате ,когда она станет известна будет сообщено в группе и на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
печалька
а я в отпуск собрался, думал пошугать сталкерские души от души тему подправьте (в теме укажите отмену), может кто еще что предложит на эти даты |
![]() |